Господа, кто-нибудь сталкивался с сабжем?
Есть старая конфа "Рарус:Торговый Комплекс ТКПТ".
Ввожу в ПоступлениеТоваров некий реквизит шапки ссылочного типа. Так при открытии заказа поставщику оно ругается на этот реквизит (ошибка времени выполнения "Неизвестный реквизит"), хотя тот в другом документе.
Ошибка происходит в защищённом модуле, который поставляется без исходного кода.
Ранее этот документ у них уже дорабатывался, есть другие реквизиты шапки, правда скалярного типа. Прочесал регистры сведений на предмет ссылки на подобные реквизиты, не нашёл. Попробовал тупо в заказ такой же реквизит ввести - не помогает.
Есть старая конфа "Рарус:Торговый Комплекс ТКПТ".
Ввожу в ПоступлениеТоваров некий реквизит шапки ссылочного типа. Так при открытии заказа поставщику оно ругается на этот реквизит (ошибка времени выполнения "Неизвестный реквизит"), хотя тот в другом документе.
Ошибка происходит в защищённом модуле, который поставляется без исходного кода.
Ранее этот документ у них уже дорабатывался, есть другие реквизиты шапки, правда скалярного типа. Прочесал регистры сведений на предмет ссылки на подобные реквизиты, не нашёл. Попробовал тупо в заказ такой же реквизит ввести - не помогает.
Найденные решения
Всё, решили. Есть в той конторе программист, который с этим чудом работал.
Оказалось, в форме заказа я сделал кнопку с тем же именем. Ну сделал и сделал, имя тут ничего не значит, по нему я не обращался нигде в коде.
Но защите Раруса не понравилось почему-то, что я засунул эту кнопку в подменю "Операции". Удалил оттуда, засунул в "Действия", прошло.
Вот и догадывайся.
Оказалось, в форме заказа я сделал кнопку с тем же именем. Ну сделал и сделал, имя тут ничего не значит, по нему я не обращался нигде в коде.
Но защите Раруса не понравилось почему-то, что я засунул эту кнопку в подменю "Операции". Удалил оттуда, засунул в "Действия", прошло.
Вот и догадывайся.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
7.
user-z99999
78
05.08.26 15:37
Сейчас в теме
(1) Можно оставить как есть процедуру Рарус,
и создать свой общий модуль, где написать свою процедуру, с открытым кодом.
И будет вызов процедуры из своего модуля.
Обычно там не сильно сложная логика, что нужно декомпиляция модуля (это не законно).
Поэтому используйте свой модуль и код.
и создать свой общий модуль, где написать свою процедуру, с открытым кодом.
И будет вызов процедуры из своего модуля.
Обычно там не сильно сложная логика, что нужно декомпиляция модуля (это не законно).
Поэтому используйте свой модуль и код.
(4) Добрый день!
Поддержка осуществляется по конфигурации, а не по виду юзера.
Клиент может оплатить 1 мес чтобы получить разовую поддержку. Без этого Вам будет сложно самому разобраться с такой нишевой конфой и закрытым модулем.
Поддержка осуществляется по конфигурации, а не по виду юзера.
Клиент может оплатить 1 мес чтобы получить разовую поддержку. Без этого Вам будет сложно самому разобраться с такой нишевой конфой и закрытым модулем.
Всё, решили. Есть в той конторе программист, который с этим чудом работал.
Вот и догадывайся.
Вот и догадывайся.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот