Не могу найти, как создается кнопка в командной панели, которая открывает общую форму.
Всем доброго дня!
На форме в режиме предприятие есть кнопка, в конфигураторе данной кнопки не могу найти. Хочется понять, как она появляется на форме в клиентском режиме. Данная кнопка открывает Общую форму. И она присутствует во всех документах. Цель: добавить такую же кнопку на вновь созданный документ.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.27.2130)
Альфа-Авто, редакция 6 (6.1.24.13)
На форме в режиме предприятие есть кнопка, в конфигураторе данной кнопки не могу найти. Хочется понять, как она появляется на форме в клиентском режиме. Данная кнопка открывает Общую форму. И она присутствует во всех документах. Цель: добавить такую же кнопку на вновь созданный документ.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.27.2130)
Альфа-Авто, редакция 6 (6.1.24.13)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
Albert_verhoshentsev
07.07.26 09:28
Сейчас в теме
1) Поищи в модуле формы область обработчики команд формы "Подключаемый_", если нет
2) то это подсистема "подключаемые команды" и создается в общем модуле, можно через отладчик поставить точку остановки в процедурах "с комментарием стандартные подсистемы подк. команды" и по имени команды поискать по все конфигурации
2) то это подсистема "подключаемые команды" и создается в общем модуле, можно через отладчик поставить точку остановки в процедурах "с комментарием стандартные подсистемы подк. команды" и по имени команды поискать по все конфигурации
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот