1.
alexdomovoi
05.07.26 10:56
Сейчас в теме
Как настроить или доработать в УНФ при создании в Производстве новой позиции номенклатуры когда подтягиваем заказ покупателя в табличной части, что бы выходило всплывающее окно с заказами покупателя в которых данное изделие фигурирует (что бы ускорить процесс)?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Пульт управления производством для 1С:УНФ 3.0
- Управленческий учет в 1С:УНФ. Лучшая экспресс-проверка
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Авито, Алиэкспресс, Ламода, Магнит - для БП, УНФ, УТ, КА, ERP
- Программа лояльности в Telegram для 1С:УНФ 3 и УТ 11 — расширение + Python-бот + веб-дашборд
- Поступление по эквайрингу (СБП) уже без комиссии для 1С:УНФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
karamazoff
133
05.07.26 12:00
Сейчас в теме
(1) доработка нужна через расширение, если сами не умеете, наймите спеца, вряд ли здесь прям рабочий код выложат
(1)
Добрый день!
В этом поле весь список заказов, доработкой можете наложить отбор на открытие формы списка.
Но лучше сначала делайте Заказ на производство, а затем смотрите аналитику (например: отчет Заказы на производство), увидите какие товары нужно производить первоочередно.
что бы ускорить процесс
Добрый день!
В этом поле весь список заказов, доработкой можете наложить отбор на открытие формы списка.
Но лучше сначала делайте Заказ на производство, а затем смотрите аналитику (например: отчет Заказы на производство), увидите какие товары нужно производить первоочередно.
4.
alexdomovoi
05.07.26 20:34
Сейчас в теме
(3) Заказ на производство у нас заводится первоначально, нам нужно просто оприходование товара с производства на склад сделать через ТСД, у ТСД есть бизнес процесс "Производство" где тупо пропикиваем весь входной товар (не деля на какой заказ и т.д.) и после возврата с ТСД в УНФ создается документ "Производство" в котором я хочу что бы складские люди спокойно подтянули и заказ покупателя и заказ на производство, если заказ на производство не так трудоемко подтянуть, то заказ покупателя к каждой позиции довольно трудоемко, вот и хочу что бы ускорить процесс как то доп окно сделать. Надеюсь понятно объяснил.
5.
CheBurator
3234
05.07.26 21:05
Сейчас в теме
Могу ошибаться, но в УНФ по связке производства и заказов покупателей есть трудности.
6.
karamazoff
133
05.07.26 22:18
Сейчас в теме
(5) можете ошибаться, в моем производстве связь есть прямая
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот