Настройка Командного интерфейса основного раздела

1. AlexUnder 03.07.26 18:09 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Конфигурация самописная, никак не могу понять как добавить свои команды в дефолтный раздел "Главное".
По всем скринам и советам на форуме, настройка Командного интерфейса основного раздела выглядит не так как у меня.
Для всех документов и справочников параметр "Использовать стандартные команды" включен.
Подскажите пожалуйста как настроить, чтобы отображалась также, либо подскажите как сделать, чтобы вывести нужные команды в раздел "Главное".
Версия платформы 8.3.23.2040.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 157 03.07.26 23:43 Сейчас в теме
(1) Если я правильно понимаю, но могу путаться. То Главное - Это рабочая область начальной страницы. Но вот я например в каркасной конфигурации воткнула форму элемента приходной накладной
Прикрепленные файлы:
3. GlukAl 04.07.26 13:20 Сейчас в теме
дерево конфигурации
правой кнопкой мыши на названии конфигурации - открыть командный интерфейс основного раздела
откроется окно этого раздела слева дерево конфигурации там двойной клик по тому что хочешь добавить
справа разделы куда добавить - между ними можно перетаскивать команды и включать выключать видимость
Прикрепленные файлы:
4. AlexUnder 07.07.26 11:33 Сейчас в теме
(3) В этом все и дело, то что вы просите открыть у меня открыто на скрине...
очевидно дело в том, что конфа самописная, в бух у меня отображается также как и у вас.
Прикрепленные файлы:
5. GlukAl 07.07.26 15:39 Сейчас в теме
просто добавляете команду в дереве конфигурации
команда должна быть для какой-то из групп команд командного раздела
и она автоматом показывается в возможных
Прикрепленные файлы:
6. AlexUnder 08.07.26 20:27 Сейчас в теме
(5) сделал как вы рекомендовали, к сожалению командный интерфейс основного раздела не изменился...
Прикрепленные файлы:
7. GlukAl 11.07.26 19:41 Сейчас в теме
тогда право роли пользователя проверяй
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот