Настройка Командного интерфейса основного раздела
Всем доброго времени суток!
Конфигурация самописная, никак не могу понять как добавить свои команды в дефолтный раздел "Главное".
По всем скринам и советам на форуме, настройка Командного интерфейса основного раздела выглядит не так как у меня.
Для всех документов и справочников параметр "Использовать стандартные команды" включен.
Подскажите пожалуйста как настроить, чтобы отображалась также, либо подскажите как сделать, чтобы вывести нужные команды в раздел "Главное".
Версия платформы 8.3.23.2040.
Конфигурация самописная, никак не могу понять как добавить свои команды в дефолтный раздел "Главное".
По всем скринам и советам на форуме, настройка Командного интерфейса основного раздела выглядит не так как у меня.
Для всех документов и справочников параметр "Использовать стандартные команды" включен.
Подскажите пожалуйста как настроить, чтобы отображалась также, либо подскажите как сделать, чтобы вывести нужные команды в раздел "Главное".
Версия платформы 8.3.23.2040.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Краткий обзор нового в платформе 1С-Предприятие 8.3.3.641
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Решения всех основных билетов для подготовки к Специалист ЗУП
- WEB-курс «Управляемое приложение»
- Руководство по настройке доступа к синхронизации данных в 1С на примере ЗУП 3.1 для урезанных прав через расширение конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
дерево конфигурации
правой кнопкой мыши на названии конфигурации - открыть командный интерфейс основного раздела
откроется окно этого раздела слева дерево конфигурации там двойной клик по тому что хочешь добавить
справа разделы куда добавить - между ними можно перетаскивать команды и включать выключать видимость
правой кнопкой мыши на названии конфигурации - открыть командный интерфейс основного раздела
откроется окно этого раздела слева дерево конфигурации там двойной клик по тому что хочешь добавить
справа разделы куда добавить - между ними можно перетаскивать команды и включать выключать видимость
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот