ERP 2.5.26.118 - Не появляется ссылка "График производства"
Коллеги, пожалуйста, помогите понять.
ERP 2.5.26.118 - включена опция "Динамическая структура" - без изменений и расширений. Типовой функционал.
В документе "ЗаказНаПроизводство2_2" на форме документа должна появляться гиперссылка "Планировать" см рисунок 1.
В моей тестовой конфигурации есть все права, но гиперссылка не появляется.
Есть вот такой код (строка 2285)
Вопрос: Форма открывается, я попадаю на этот блок проверок и единственное значение Ложь это в "Форма.ПланируетсяГрафикПроизводства". Я не понимаю почему, вроде нет строки где ему присваивается какое-то значение.
Помогите, пожалуйста, понять.
ERP 2.5.26.118 - включена опция "Динамическая структура" - без изменений и расширений. Типовой функционал.
В документе "ЗаказНаПроизводство2_2" на форме документа должна появляться гиперссылка "Планировать" см рисунок 1.
В моей тестовой конфигурации есть все права, но гиперссылка не появляется.
Есть вот такой код (строка 2285)
// График производства
Если СтруктураРеквизитов.Свойство("ГрафикПроизводства")
Или СтруктураРеквизитов.Свойство("Статус")
Или СтруктураРеквизитов.Свойство("ДинамическаяСтруктура")
Или Инициализация Тогда
Если Объект.ДинамическаяСтруктура И Форма.ПланируетсяГрафикПроизводства
И Форма.ЕстьПравоНаРасчетГрафика
И Объект.Статус = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаказовНаПроизводство2_2.КПроизводству") Тогда
Элементы.ПланироватьГрафик.Видимость = Истина;
Элементы.ПланироватьГрафик.ЦветТекста = ?(Форма.СтатусГрафикТребуетсяРассчитать = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыГрафикаПроизводстваВЗаказеНаПроизводство.ТребуетсяРассчитать"),
Форма.ЦветаГиперссылок.Синий, Форма.ЦветаГиперссылок.Серый);
Иначе
Элементы.ПланироватьГрафик.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;
КонецЕсли; ПоказатьВопрос: Форма открывается, я попадаю на этот блок проверок и единственное значение Ложь это в "Форма.ПланируетсяГрафикПроизводства". Я не понимаю почему, вроде нет строки где ему присваивается какое-то значение.
Помогите, пожалуйста, понять.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Производство -> Методика управления установите значение "Планирование с учётом ресурсных ограничений".
Тогда будут установлены 2 константы:
- Использовать планирование по производственным ресурсам = Истина
- Методика управления производством = "Планирование по материальным и производственным ресурсам".
после этого в форме документа "Заказ на производство" появится гиперссылка "Планировать".
- Методика управления производством = "Планирование по материальным и производственным ресурсам".
после этого в форме документа "Заказ на производство" появится гиперссылка "Планировать".
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
SweetSweetLoot
03.07.26 12:20
Сейчас в теме
// График производства
Если СтруктураРеквизитов.Свойство("ГрафикПроизводства")
Или СтруктураРеквизитов.Свойство("Статус")
Или СтруктураРеквизитов.Свойство("ДинамическаяСтруктура")
Или Инициализация Тогда
Если Объект.ДинамическаяСтруктура И Форма.ПланируетсяГрафикПроизводства
И Форма.ЕстьПравоНаРасчетГрафика
И Объект.Статус = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаказовНаПроизводство2_2.КПроизводству") Тогда
Элементы.ПланироватьГрафик.Видимость = Истина;
Элементы.ПланироватьГрафик.ЦветТекста = ?(Форма.СтатусГрафикТребуетсяРассчитать = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыГрафикаПроизводстваВЗаказеНаПроизводство.ТребуетсяРассчитать"),
Форма.ЦветаГиперссылок.Синий, Форма.ЦветаГиперссылок.Серый);
Иначе
Элементы.ПланироватьГрафик.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;
КонецЕсли; ПоказатьОбъект.Статус = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаказовНаПроизводство2_2.КПроизводству")
статус поменяй
Производство -> Методика управления установите значение "Планирование с учётом ресурсных ограничений".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот