Как выполнить приложение через
Запускаю и cmd файлы и exe и js, результат всегда один - файлы как будто запускаются/отрабатывают но, ничего не делают. Например простейший exe должен создавать текстовый файл, он запускается но не создает файл, если запустить notepad то он появляется в процессах но окно не появляется.
Всё это происходит не зависимо от какого пользователя запущена служба сервера 1с.
ЗапуститьПриложение(<СтрокаКоманды>, <ТекущийКаталог>, <ДождатьсяЗавершения>, <КодВозврата>)
в процедура с директивой &НаСервере?
Запускаю и cmd файлы и exe и js, результат всегда один - файлы как будто запускаются/отрабатывают но, ничего не делают. Например простейший exe должен создавать текстовый файл, он запускается но не создает файл, если запустить notepad то он появляется в процессах но окно не появляется.
Всё это происходит не зависимо от какого пользователя запущена служба сервера 1с.
По теме из базы знаний
- Настройка клиент-серверного доступа к 1С через WEB-интерфейс
- Мобильное приложение на 1С?
- Разработка гибридного web-приложения на 1С, возможности и ограничения
- Sales force automation: мобильное приложение мерчандайзера на платформе 1С с распознаванием товара на 15 языках в одном из крупнейших агентств на нашем континенте (и не только)
- История миграции на новый сервер 1С + инфраструктура разработки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тут что, собрание экстрасенсов. Где код, где содержимое батника, где это все лежит.
Код возврата какой?
ФайлСуществует что возвращает?
Запускать батник который запускает js который запускает программу?
Пропишите в батнике создание файла или копирование, вот будет и подсказка отрабатывает ли он.
Код возврата какой?
ФайлСуществует что возвращает?
Запускать батник который запускает js который запускает программу?
Пропишите в батнике создание файла или копирование, вот будет и подсказка отрабатывает ли он.
11.
SweetSweetLoot
01.06.26 10:04
Сейчас в теме
у тебя скорее всего проблема с правами, есть ли у 1с доступ к папке где должен быть файл который ты генерируешь? можно попробовать поиграть с правами доступа на пк, или попробовать запустить аудит в windows и посмотреть делает ли он попытку записи в фаил и если не получается то где валится или валится до этого момента
13.
SweetSweetLoot
03.06.26 07:59
Сейчас в теме
у тебя может не быть со стороны сервера доступ к папке, там где файл лежит папка сетевая? доступ к ней НА СТОРОНЕ СЕРВЕРА есть?
можешь проверить через какие нибудь записи в файл и попробовать записать в тот же каталог, например сохранив табличный документ в этот каталог программно на стороне сервера.
можешь проверить через какие нибудь записи в файл и попробовать записать в тот же каталог, например сохранив табличный документ в этот каталог программно на стороне сервера.
(13) Я могу создавать любые файлы, проверял много раз. Проблема именно в запуске.
Ну например выполнить команду powershell я тоже не могу в процедуре на сервере,но в процедуре на клиенте она выполняется без проблем. Хоть через запустить приложение хоть через COMОбъект("WScript.Shell").
Ну например выполнить команду powershell я тоже не могу в процедуре на сервере,но в процедуре на клиенте она выполняется без проблем. Хоть через запустить приложение хоть через COMОбъект("WScript.Shell").
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот