Ошибка -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается
Добрый день.
Знаю что тема с ошибкой уже изъезжена, но я решения найти не смог((
Падает с ошибкой из темы вот на этой строке. Выполняется на сервере.
WordDoc = Новый COMОбъект("Word.Application");
Что было сделано:
1. Даны права на COM Приложение пользователю USR1CV8, от которого запускается Сервер 1С. Права на Локальную активацию и запуск приложения. В Консоли Служб компонентов приложение называется "Microsoft Word 97 - 2003 Document".
2. Создана папка Desktop в C:\Windows\System32\config\systemprofile\ и в C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile
3. Даны права на изменение папок из пункта 2 для пользователя USR1CV8
4. Перезагружен сервер.
Ошибка все равно есть.
ОС: Windows Server 2022 Standard x64
MS Office 2019 Standard x64
Сервер 1С Предприятия x64
Знаю что тема с ошибкой уже изъезжена, но я решения найти не смог((
Падает с ошибкой из темы вот на этой строке. Выполняется на сервере.
WordDoc = Новый COMОбъект("Word.Application");
Что было сделано:
1. Даны права на COM Приложение пользователю USR1CV8, от которого запускается Сервер 1С. Права на Локальную активацию и запуск приложения. В Консоли Служб компонентов приложение называется "Microsoft Word 97 - 2003 Document".
2. Создана папка Desktop в C:\Windows\System32\config\systemprofile\ и в C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile
3. Даны права на изменение папок из пункта 2 для пользователя USR1CV8
4. Перезагружен сервер.
Ошибка все равно есть.
ОС: Windows Server 2022 Standard x64
MS Office 2019 Standard x64
Сервер 1С Предприятия x64
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
73
04.05.26 10:54
Сейчас в теме
щас бы работать с вордом в 1с. Уже давно все на табдоках и выплевывании экселин
9.
73
05.05.26 01:55
Сейчас в теме
(7) а в чем принципиальная необходимость именно ворда? с эксельки нормально печатаются книжные форматы. Нормально выводятся и все такое. Тем более работать с табдоком намного удобнее и универсальнее
10.
Anton_new01
05.05.26 09:38
Сейчас в теме
(9)
нормальный такой вопрос...
заходите вы в бар - пива пожалуста!
- а в чем принципиальная необходимость именно пива?
с водки тоже норм вштыривает!
это разные виды и форматы документов. и подавляющее количество документов делается именно в ворде.
эксель предназначен для другого.
нормальный такой вопрос...
заходите вы в бар - пива пожалуста!
- а в чем принципиальная необходимость именно пива?
с водки тоже норм вштыривает!
это разные виды и форматы документов. и подавляющее количество документов делается именно в ворде.
эксель предназначен для другого.
15.
73
06.05.26 02:00
Сейчас в теме
(10) в типовых конфах уже давным давно все на табдоках. Это старые деды только с вордом работают
3.
user_2202820
04.05.26 10:27
Сейчас в теме
(1)
Корпорация Майкрософт в настоящее время не рекомендует и не поддерживает автоматизацию приложений Microsoft Office из любого автоматического, неинтерактивного клиентского приложения или компонента (включая ASP, ASP.NET, DCOM и службы NT), так как Office может работать нестабильно и (или) взаимоблокировка при запуске Office в этой среде.
Знаю что
Корпорация Майкрософт в настоящее время не рекомендует и не поддерживает автоматизацию приложений Microsoft Office из любого автоматического, неинтерактивного клиентского приложения или компонента (включая ASP, ASP.NET, DCOM и службы NT), так как Office может работать нестабильно и (или) взаимоблокировка при запуске Office в этой среде.
(3) Легко глумиться на ретро-технологиями. 1С - это не про моду и высокий стиль, "Ком" хоронят уже лет 10, если не 20
Чем мне нравится 1С - она некринжует чурается ретро-технологий. Бизнесу всё равно насколько модно вы реализовали задачу.
Впервые эта технология была внедрена в 1996
Чем мне нравится 1С - она не
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот