Есть печатная форма, коммерческое предложение.
Мне необходимо выводить картинки номенклатуры. Проблема в том что не могу разобраться как в область строки товаров вставить картинку (шаблон), что бы в дальнейшем её заменять на картинку номенклатуры.
Либо прошлым программистом, либо в типовой было реализовано просто командой
Сейчас ругается на то что такой картинки в области нет.
На самом макете нашел 5 прозрачных рисунков(скриншот 1).
Но и из них не попадает ни 1 в область (скриншот 2).
Уточнения:
1)Я только учусь, и мне приходится переделывать наработки прошлого программиста...
2)Имена рисунков с 1 скриншота - D55-D60 и т.п.
3)Уже 2 дня воюю с этими картинками
4)Да проще сделать ячейку с параметром картинки (но я не знаю как задать размер картинки, что бы при выводе они имели все фиксированный размер)
5)как сделать что бы на все 4 вида таблиц у меня картинка в нужные места вставала
6) в других отчетах нормально встает картинка на место рисунка D1 - при чем сам этот рисунок я в макете найти не могу никак
Мне необходимо выводить картинки номенклатуры. Проблема в том что не могу разобраться как в область строки товаров вставить картинку (шаблон), что бы в дальнейшем её заменять на картинку номенклатуры.
Либо прошлым программистом, либо в типовой было реализовано просто командой
ОбластьСтрокаТаблицыТовары.Рисунки.D1.Картинка = Картинка;Сейчас ругается на то что такой картинки в области нет.
На самом макете нашел 5 прозрачных рисунков(скриншот 1).
Но и из них не попадает ни 1 в область (скриншот 2).
Уточнения:
1)Я только учусь, и мне приходится переделывать наработки прошлого программиста...
2)Имена рисунков с 1 скриншота - D55-D60 и т.п.
3)Уже 2 дня воюю с этими картинками
4)Да проще сделать ячейку с параметром картинки (но я не знаю как задать размер картинки, что бы при выводе они имели все фиксированный размер)
5)как сделать что бы на все 4 вида таблиц у меня картинка в нужные места вставала
6) в других отчетах нормально встает картинка на место рисунка D1 - при чем сам этот рисунок я в макете найти не могу никак
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Печать и подпись в макете печатной формы без использования прозрачных изображений
- [Шпаргалка] Свой заголовок отчету на СКД с параметрами, картинками (без программирования)
- Картинки во внешней печатной форме (Шапка и табличная часть)
- Сравнение измененных макетов (БСП "Макеты печатных форм")
- Печать в docx методами БСП без COM объекта
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для проверки сделал область большую -
ОбластьКартинкаТабл
и в ней угадайте что, лежит рисунок D1, которого нет на макете
на макете лежит рисунок D76
какой то бред с рисунками этими
ОбластьКартинкаТабл
и в ней угадайте что, лежит рисунок D1, которого нет на макете
на макете лежит рисунок D76
какой то бред с рисунками этими
Прикрепленные файлы:
Или к любой картинке которая попадает в область строки товара можно обратится как к D1?
даже если имя у неё DDD123 ?
даже если имя у неё DDD123 ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот