УНФ 3.0. Где хранятся КИЗы с криптохвостами, сканированные в расходную накладную?
Добрый день
Мне нужно сделать кастомизированную печатную форму (не путать с печатью этикеток) в которую будет выводиться сканированные КИЗы - полные (с криптохвостами)
Не могу понять где они хранятся (в этикетки же они как то печатаются)
В ТЧ "ШтрихкодыУпаковок" они в таком виде : (01)04603744326014(21)5O3dLBfJaDIZ8
Мне нужно сделать кастомизированную печатную форму (не путать с печатью этикеток) в которую будет выводиться сканированные КИЗы - полные (с криптохвостами)
Не могу понять где они хранятся (в этикетки же они как то печатаются)
В ТЧ "ШтрихкодыУпаковок" они в таком виде : (01)04603744326014(21)5O3dLBfJaDIZ8
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Они в регистре пулов хранятся в base64, если вы их заказали в вашей 1с. Если вы их от кого получили, то в рс их не будет, только в справочнике штрихкоды и упаковок товаров, и то только (01)гтин(21)серийнный. Вам уже написали, что их с криптохвостом запрещено хранить пользаку. Если вам куда выводить ( не буду даже спрашивать зачем это вообще нужно), то вам надо как-то пересобирать код, чтобы gs символ вставал
в 1С нигде не хранятся коды маркировки. Это их офиц.ответ. Но все-таки для служебных целей кое-какие коды кое-какое время хранятся в РС ПулКодовМаркировки. Но не стоит надеяться, что это надежное место хранения и что его можно использовать для целей доработок.
(2) Посмотрел данный РС. То то приходит со сканера там нет
(4) Т.е. если я хочу иметь их в первозданном виде (для возможности восстановления в исходный QR, считываемы приложением "Честный знак") мне нужно перехватывать ввод со сканера и засовывать их в первозданном виде в какую-то свою структуру (ТЧ дока или РС) ?
(4) Т.е. если я хочу иметь их в первозданном виде (для возможности восстановления в исходный QR, считываемы приложением "Честный знак") мне нужно перехватывать ввод со сканера и засовывать их в первозданном виде в какую-то свою структуру (ТЧ дока или РС) ?
(5)
Т.е. если я хочу иметь их в первозданном виде (для возможности восстановления в исходный QR, считываемы приложением "Честный знак") мне нужно перехватывать ввод со сканера и засовывать их в первозданном виде в какую-то свою структуру (ТЧ дока или РС) ?
иных вариантов - нет.
Хорошо :
А как он восстанавливает исходный QR при печати кодов маркировки из формы подбора ?
Значит они либо где то есть, либо есть алгоритм восстановления их по данным "Пул кодов маркировки СУЗ"
А как он восстанавливает исходный QR при печати кодов маркировки из формы подбора ?
Значит они либо где то есть, либо есть алгоритм восстановления их по данным "Пул кодов маркировки СУЗ"
Вот распечатка из подбора расходной накладной
В ней коды (восстановленные по данным 1С)
Приложение ЧЗ читает - читает
Если считать QR сканером - он будет с криптохвостом :
0104603744326014215"4%5)&+!naP-91EE0692lTxQPD5B7w5TTsY5dPF5zZ97sYEX4MPpk4AqaghA9rQ=
Значит есть криптохвосты ?
,Или мы друг друга не понимаем
В ней коды (восстановленные по данным 1С)
Приложение ЧЗ читает - читает
Если считать QR сканером - он будет с криптохвостом :
0104603744326014215"4%5)&+!naP-91EE0692lTxQPD5B7w5TTsY5dPF5zZ97sYEX4MPpk4AqaghA9rQ=
Значит есть криптохвосты ?
,Или мы друг друга не понимаем
Прикрепленные файлы:
ПЕчать из подбора расходной накладной.pdf
(18) Спасибо большое
Вот запрос возвращающий все КИЗы по расходной накладной
Вот запрос возвращающий все КИЗы по расходной накладной
Функция ПолучитьТаблицуШтрихкодов (Ссылка)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ШтрихкодыУпаковок.ШтрихкодУпаковки КАК ШтрихкодУпаковки
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ШтрихкодыУпаковок
|ИЗ
| Документ.РасходнаяНакладная.ШтрихкодыУпаковок КАК ШтрихкодыУпаковок
|ГДЕ
| ШтрихкодыУпаковок.Ссылка = &Ссылка
|;
|
|//////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.КодМаркировки КАК КодМаркировки,
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.GTIN КАК GTIN,
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.ПолныйКодМаркировки КАК ПолныйКодМаркировкиbase64,
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.Номенклатура.ТоварнаяНоменклатураВЭД КАК КодТНВЭД
|ИЗ
| РегистрСведений.ПулКодовМаркировкиСУЗ КАК ПулКодовМаркировкиСУЗ
|ГДЕ
| ПулКодовМаркировкиСУЗ.КодМаркировки В
| (ВЫБРАТЬ
| ВТ_ШтрихкодыУпаковок.ШтрихкодУпаковки.ЗначениеШтрихкода
| ИЗ
| ВТ_ШтрихкодыУпаковок КАК ВТ_ШтрихкодыУпаковок)";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Ссылка);
Возврат Запрос.Выполнить().ВЫгрузить();
КонецФункции Показать
И вот в случае если его нужно преобразовать в строку на сервере
КИЗ_с_Криптохвостом = ПреобразоватьBase64ВСтроку(Стр.ПолныйКодМаркировкиbase64);
КИЗ_с_Криптохвостом = СтрЗаменить(КИЗ_с_Криптохвостом, ОбщегоНазначенияБПОКлиентСервер.РазделительGS1(), "");
КИЗ_с_Криптохвостом = ПреобразоватьBase64ВСтроку(Стр.ПолныйКодМаркировкиbase64);
КИЗ_с_Криптохвостом = СтрЗаменить(КИЗ_с_Криптохвостом, ОбщегоНазначенияБПОКлиентСервер.РазделительGS1(), "");
(13) Вот видите все там есть. И печатать сколько хочешь
Теперь вопрос :
Как лучше распечатать полученный КИЗв QR ?
За основу взять просто строку или base64 ?
Какой макет взять для QR ?
И где лучше посмотреть кусок для вставки QR в область печ. формы ?
Теперь вопрос :
Как лучше распечатать полученный КИЗв QR ?
За основу взять просто строку или base64 ?
Какой макет взять для QR ?
И где лучше посмотреть кусок для вставки QR в область печ. формы ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот