Как определить, где нажата кнопка "Ввести на основании"
Здравствуйте, друзья.
Есть документ 1, на его основании создается документ 2.
Когда записывается документ 2, мне надо в документе 1 заполнить реквизит с типом документ2 и показать пользователю.
Оповещение работает, но надо оптимизировать его, чтобы оповещение вызывалось только в тех случаях, когда документ2 открыть из "формы документа" Документа1
Мне надо определить , откуда ввелся на основании документ 2, из формы списка Документа1 или же из "Формы документа" Документа1.
Для чего? Если документ2 открыт из формы документа 1 мне надо оповестить документ1 о том что документ2 изменился, причем это оповещение не должно работать когда документ2 открыт вводом на основании из формы списка документа1, потому что оповещение ни на что не повлияет.
Есть документ 1, на его основании создается документ 2.
Когда записывается документ 2, мне надо в документе 1 заполнить реквизит с типом документ2 и показать пользователю.
Оповещение работает, но надо оптимизировать его, чтобы оповещение вызывалось только в тех случаях, когда документ2 открыть из "формы документа" Документа1
Мне надо определить , откуда ввелся на основании документ 2, из формы списка Документа1 или же из "Формы документа" Документа1.
Для чего? Если документ2 открыт из формы документа 1 мне надо оповестить документ1 о том что документ2 изменился, причем это оповещение не должно работать когда документ2 открыт вводом на основании из формы списка документа1, потому что оповещение ни на что не повлияет.
По теме из базы знаний
- АИС: Обмен данными с ЕГАИС для конфигураций 1С 7.7
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Концепция, теория и сквозной пример создания сценария
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Как сделать телефонный справочник компании на мобильном телефоне для iOS
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП 3.0, УНФ3.0, Розница3.0, ERP2.5, КА и УТ11.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) в таком случае, заведите в ФормеДокумента2 параметр, заполняйте его при открытии из формыДокумента1 и ФормыСпискаДокумента1 разными значениями и проверяйте значения этого параметра в "ПриСозданииНаСервере" ФормыДокумента2
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот