Невозможно добавить маркируемую продукцию с кодом маркировки по причине: обрабатывается повторно
1.
Sanchez2114
1
04.12.25 14:11
Сейчас в теме
Добрый день! Сканирую маркируемую продукцию, выдает такую ошибку:
Код из оборота не выбыл, откуда ошибка взялась не понятно.
Код из оборота не выбыл, откуда ошибка взялась не понятно.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
5.
MissionOnly
28
05.12.25 11:11
Сейчас в теме
Внутри каждой маркировки есть свой GTIN (как часть кода). Но бывает он не совпадает с GTIN номенклатуры. Т.к. поставщики начали сами маркировать товар, и не всегда верно.
Не думаю, что это большая проблема. Можно оставлять 1С GTIN (можно прописать самый чаще встречающийся в маркировках).
Не думаю, что это большая проблема. Можно оставлять 1С GTIN (можно прописать самый чаще встречающийся в маркировках).
(2) Прошелся поиском по типовой УТ, текст ошибки в конфе встречается два раза, В обоих двух случаях - возникает в ситуации, когда добавляемый КМ уже есть в кеше, поставьте отладку на
Посмотрите отладчиком какие строки вообще заходят при сканировании
ШтрихкодированиеОбщегоНазначенияИС.ЗаполнитьКэшКодовМаркировкиПоСтрокамДереваСКонтролемВхождения()Посмотрите отладчиком какие строки вообще заходят при сканировании
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
Sanchez2114
1
04.12.25 14:44
Сейчас в теме
так я понимаю это ошибка именно 1Сная, не честный знак, как понять что значит обрабатывается повторно?
3.
MissionOnly
28
05.12.25 08:57
Сейчас в теме
(2) Может при сканировании ШК он обрабатывается 2 раза. При второй проверке выходит ошибка.
4.
Sanchez2114
1
05.12.25 10:04
Сейчас в теме
(3) похоже на то, а не подскажите, GTIN c честного знака должны быть заведены в карточке номенклатуры в ШК или нет? просто не заводили, там стандратные шк 1сные и вроде нормально работает
(2) Прошелся поиском по типовой УТ, текст ошибки в конфе встречается два раза, В обоих двух случаях - возникает в ситуации, когда добавляемый КМ уже есть в кеше, поставьте отладку на
Посмотрите отладчиком какие строки вообще заходят при сканировании
ШтрихкодированиеОбщегоНазначенияИС.ЗаполнитьКэшКодовМаркировкиПоСтрокамДереваСКонтролемВхождения()Посмотрите отладчиком какие строки вообще заходят при сканировании
5.
MissionOnly
28
05.12.25 11:11
Сейчас в теме
Внутри каждой маркировки есть свой GTIN (как часть кода). Но бывает он не совпадает с GTIN номенклатуры. Т.к. поставщики начали сами маркировать товар, и не всегда верно.
8.
Sanchez2114
1
15.12.25 12:45
Сейчас в теме
(5) добрый день, а не подскажете, я могу загрузить все эти коды с Честного знака в 1с? оттуда выгрузить и в Штрихкоды номеклатуры занести
9.
MissionOnly
28
16.12.25 09:21
Сейчас в теме
(8) Если получали маркированный товар через ЭДО УПД с маркировками, тогда в ЧЗ маркировки должны быть.
10.
Sanchez2114
1
16.12.25 09:57
Сейчас в теме
(9) это наши карточки, мы коды заказваем с честного знака напрямую
12.
atelsdenis
11.08.26 16:03
Сейчас в теме
(11) А штрихкод заполнен корректно у позиции? Вид упаковки и количество (не указано ли случаем 2 вместо 1)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот