БП 3.0 одна настройка обмена с клиент банком для всех банков
Добрый день уважаемые форумчане ...
прошу помощи у гуру ...
БП 3.0 есть настройка для обмена с банками которая подчиняется РС НастройкиОбменаСКлиентомБанка
для каждого банковского счета нужно устанавливать эти настройки ...
Если банковских счетов много и пользователей тоже - очень долго их забивать ...
Думаю вопрос возник не только у меня - можно ли сделать так чтобы я сделал одну настройку для всех банков путей выгрузки и загрузки - и программа понимала откуда брать эти настройки ???
или уже есть готовая доработка на инфостарте ??? подскажите пжл где ее найти ???
Заранее спасибо !!!
прошу помощи у гуру ...
БП 3.0 есть настройка для обмена с банками которая подчиняется РС НастройкиОбменаСКлиентомБанка
для каждого банковского счета нужно устанавливать эти настройки ...
Если банковских счетов много и пользователей тоже - очень долго их забивать ...
Думаю вопрос возник не только у меня - можно ли сделать так чтобы я сделал одну настройку для всех банков путей выгрузки и загрузки - и программа понимала откуда брать эти настройки ???
или уже есть готовая доработка на инфостарте ??? подскажите пжл где ее найти ???
Заранее спасибо !!!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Загрузка выписки из клиент-банка в Управление Торговлей ред. 10.3
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Полный список банков, поддерживающих обмен Директбанк.
https://v8.1c.ru/tekhnologii/obmen-dannymi-i-integratsiya/realizovannye-resheniya/directbank-pryamoy-obmen-s-bankom/spisok-bankov-podderzhivayushchikh-tekhnologiyu-directbank/
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот