По теме из базы знаний
- Консоль запросов + ТЗ как параметры
- Универсальный конструктор отчетов СКД (управляемые формы, тонкий клиент)
- Как читать чужой код? Часть 3. Разбор и доработка запросов
- Как из 1С отдать миллионы строк в BI и успеть это сделать быстро
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10)
Впервые в 2001 году, за свой счет в Москву из глубинки, с двухнедельным проживанием в каком-то ведомственном общежитии, познавал клюшки.
В 2006 году уже за счет работодателя на те же две недели гонял в ту же Мск для осознания v8 (Габец, Гончаренко, Козырев и кто-то еще, м.б. даже Радченко).
А потом приходит молодежь и говорит "ну вы же тоже когда то начинали, и у кого-то спрашивали, и вам подсказывали и помогали". Нет, миленькие, - никто не подсказывал и не помогал. Не было тогда ни форумов, ни сообществ, ни интернетов нормальных. Все делали сами - только книжки и собственный эмпирический экспириенс, основанный на пытливости и интересе.
Да не обязательно даже курсы
Ну я это ляпнул как собирательный образ какого-либо системного последовательного обучения базовым азам.
Я вот на курсы не ходил)
А я вот ездил!
Впервые в 2001 году, за свой счет в Москву из глубинки, с двухнедельным проживанием в каком-то ведомственном общежитии, познавал клюшки.
В 2006 году уже за счет работодателя на те же две недели гонял в ту же Мск для осознания v8 (Габец, Гончаренко, Козырев и кто-то еще, м.б. даже Радченко).
А потом приходит молодежь и говорит "ну вы же тоже когда то начинали, и у кого-то спрашивали, и вам подсказывали и помогали". Нет, миленькие, - никто не подсказывал и не помогал. Не было тогда ни форумов, ни сообществ, ни интернетов нормальных. Все делали сами - только книжки и собственный эмпирический экспириенс, основанный на пытливости и интересе.
(13)
И только потом, переехав в Мск, и мотаясь ежедневно из Химок на Юго-Запад, я понял, что то были еще цветочки. А потом уже даже мотаться из Подольска на Олимпийский было не страшно.
Лови буржуя! =)
Ну ладно, приврал немного )) Одну неделю из этих двух - у дальних родственников в Бутово кантовался ;-) И в Рарус каждый день мотался. Тогда это казалось диким издевательством надо собой.
И только потом, переехав в Мск, и мотаясь ежедневно из Химок на Юго-Запад, я понял, что то были еще цветочки. А потом уже даже мотаться из Подольска на Олимпийский было не страшно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот