Сохранение табличного документа с определенным именем и расширением

1. Tragern 15.05.25 15:23 Сейчас в теме
Есть массив табличных документов, который через цикл выводит табличные документы через метод показать? Можно ли сделать так, чтобы при нажатии стандартной кнопки сохранить (на скриншоте) документ сохранялся с определенным именем и расширением?
Пытаюсь вставить в параметры метода показать() нужные значения, в случае 1го параметра <Заголовок> просто меняется имя табличного документа, а в случае второго параметра <ИмяФайла> выдает ошибку (скриншот). Можно что-то сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anton13m 4 15.05.25 15:38 Сейчас в теме
(1)
Можно что-то сделать?

Нельзя. Нужно делать свою форму (по мотивам предыдущей темы)
3. user2107191 15.05.25 15:42 Сейчас в теме
ИспользуемоеИмяФайла
4. Tragern 15.05.25 15:52 Сейчас в теме
(3)
ИспользуемоеИмяФайла

Да вот пробовал, но почему-то это ничего не дает
5. Tragern 15.05.25 15:57 Сейчас в теме
Вообще если передать во второй параметр путь для сохранения файла, то в таком случае файл сохраняется с нужным именем и расширением.
Но почему-то в таком случае сохраненный файл открывается в excel с ошибкой, и путь нужно прописывать либо хардкодом, либо добавлять на форму каталог для сохранения, а это лишние действия для клиента.

Хорошим вариантом для меня было бы выводить табличные документы через реквизит "Табличное поле" на форме, но в таком случае этот реквизит перезаписывается при каждом цикле и выводится только последний табличный документ. Может есть способ, чтобы "Табличное поле" при каждой итерации открывалось в новом окне?
6. user2107191 15.05.25 16:04 Сейчас в теме
(5)
то в таком случае файл сохраняется с нужным именем и расширением.
А в каком формате? Само по себе расширение не определяет формат содержимого файла.
7. Tragern 15.05.25 16:15 Сейчас в теме
(6) Фиг его знает
Прикрепленные файлы:
8. user2107191 15.05.25 16:31 Сейчас в теме
(7) Ты мне зачем эксель показываешь? Ты мне покажи диалог сохранения из 1С.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот