Не подскажите, конфигурация 1С Бухгалтерия 30, документ "Реализация товаров услуг", в модуле в обработке проведения после типовых расчетов пытаюсь изменить регистр НДС продажи
ПроведениеСервер.УстановитьЗаписьОчищаемыхНаборовЗаписей(ЭтотОбъект);
то после проведения движения остаются типовыми ( хотя по отладчику после Движения.Записать(); Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж еще измененные
почему ? ( хотел закинуть свой кусок в расширение с видом после, чтобы не зависить от изменений )
ПроведениеСервер.УстановитьЗаписьОчищаемыхНаборовЗаписей(ЭтотОбъект);
// мой кусок
ТЗ = Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Выгрузить();
*** меняю ТЗ ***
Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Загрузить(ТЗ);
// конец моего
Движения.Записать();
ПараметрыДействия = УчетНДСПереопределяемый.НовыеПараметрыСостоянияСчетаФактуры("Проведен", ЭтотОбъект);
УчетНДСПереопределяемый.УстановитьСостояниеСчетаФактуры(ПараметрыДействия, Отказ, НЕ УстановленСтатусДокумента);
КонецПроцедуры
так все работает, после проведения все норм
но если я вставляю мой кусок в конец процедуры, т.е.
УчетНДСПереопределяемый.УстановитьСостояниеСчетаФактуры(ПараметрыДействия, Отказ, НЕ УстановленСтатусДокумента);
ТЗ = Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Выгрузить();
*** меняю ТЗ ***
Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Загрузить(ТЗ);
// конец моего
Движения.Записать();
КонецПроцедуры
Показатьто после проведения движения остаются типовыми ( хотя по отладчику после Движения.Записать(); Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж еще измененные
почему ? ( хотел закинуть свой кусок в расширение с видом после, чтобы не зависить от изменений )
По теме из базы знаний
- Доработка проведения типовых документов в УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 2. Плюсы решения, где они прячутся?
- Анализ движения товаров по документам сборки и пересортицы по поставщикам (остатки и обороты) – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
- Разработка и внедрение в новой реальности: можете не меняться. Выживание не является обязанностью
- Автоматическое заполнение поля «Соглашение» в документе «Заказ клиента» на основании сегментов клиентов – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Найденные решения
(1) Потому что
Свойство Запись движений при проведении объекта конфигурации Документ может иметь значения Записывать выбранные (стандартное значение) или Записывать модифицированные.
В случае значения Записывать выбранные разработчик должен в обработчике проведения документа в явном виде указать, какие наборы движений документа следует записывать. Для этого нужно установить свойство набора записей Записывать в значение Истина.
В случае значения Записывать выбранные разработчик должен в обработчике проведения документа в явном виде указать, какие наборы движений документа следует записывать. Для этого нужно установить свойство набора записей Записывать в значение Истина.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Потому что
Свойство Запись движений при проведении объекта конфигурации Документ может иметь значения Записывать выбранные (стандартное значение) или Записывать модифицированные.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот