Не меняются движения в документе

1. budda1975 14.05.25 10:59 Сейчас в теме
Не подскажите, конфигурация 1С Бухгалтерия 30, документ "Реализация товаров услуг", в модуле в обработке проведения после типовых расчетов пытаюсь изменить регистр НДС продажи
ПроведениеСервер.УстановитьЗаписьОчищаемыхНаборовЗаписей(ЭтотОбъект);

// мой кусок    
ТЗ = Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Выгрузить();

*** меняю ТЗ ***

Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Загрузить(ТЗ);
// конец моего  

Движения.Записать();

ПараметрыДействия = УчетНДСПереопределяемый.НовыеПараметрыСостоянияСчетаФактуры("Проведен", ЭтотОбъект);    
    УчетНДСПереопределяемый.УстановитьСостояниеСчетаФактуры(ПараметрыДействия, Отказ, НЕ УстановленСтатусДокумента);

КонецПроцедуры

так все работает, после проведения все норм

но если я вставляю мой кусок в конец процедуры, т.е.

УчетНДСПереопределяемый.УстановитьСостояниеСчетаФактуры(ПараметрыДействия, Отказ, НЕ УстановленСтатусДокумента);

ТЗ = Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Выгрузить();
*** меняю ТЗ ***
Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж.Загрузить(ТЗ);
// конец моего  
Движения.Записать();

КонецПроцедуры
Показать

то после проведения движения остаются типовыми ( хотя по отладчику после Движения.Записать(); Движения.НДСЗаписиКнигиПродаж еще измененные

почему ? ( хотел закинуть свой кусок в расширение с видом после, чтобы не зависить от изменений )
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 14.05.25 11:11 Сейчас в теме
(1) Потому что
Свойство Запись движений при проведении объекта конфигурации Документ может иметь значения Записывать выбранные (стандартное значение) или Записывать модифицированные.

В случае значения Записывать выбранные разработчик должен в обработчике проведения документа в явном виде указать, какие наборы движений документа следует записывать. Для этого нужно установить свойство набора записей Записывать в значение Истина.
VyacheslavShilov; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 14.05.25 11:11 Сейчас в теме
(1) Потому что
Свойство Запись движений при проведении объекта конфигурации Документ может иметь значения Записывать выбранные (стандартное значение) или Записывать модифицированные.

В случае значения Записывать выбранные разработчик должен в обработчике проведения документа в явном виде указать, какие наборы движений документа следует записывать. Для этого нужно установить свойство набора записей Записывать в значение Истина.
VyacheslavShilov; +1 Ответить
3. budda1975 14.05.25 11:56 Сейчас в теме
(2) огромное спасибо, помогло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот