Можно ли подключить внешний отчёт (erf) к форме документа
Приветствую.
Раньше я подключал внешние обработки (epf) к форме документа, и они отображались на форме в подменю "Печать"
Сейчас хочу подключить внешний отчёт (erf) к форме документа, и чтобы он отображался на форме в подменю "Отчёты", но вышеописанная конструкция не работает для (erf).
Можно ли подключить внешний отчёт (erf) к форме документа?
Раньше я подключал внешние обработки (epf) к форме документа, и они отображались на форме в подменю "Печать"
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
МасНазначений = Новый Массив;
МасНазначений.Добавить("Документ.ПеремещениеТоваров");
ПараметрыРегистрации.Назначение = МасНазначений;
Сейчас хочу подключить внешний отчёт (erf) к форме документа, и чтобы он отображался на форме в подменю "Отчёты", но вышеописанная конструкция не работает для (erf).
Можно ли подключить внешний отчёт (erf) к форме документа?
По теме из базы знаний
- Конструктор результата системы компоновки данных для работы с деревом значений в тонком клиенте.
- Экселька. Универсальный инструмент, построенный по типу классических электронных таблиц, с возможностью использования данных 1С.
- Анализ продаж, оплат и скидок по документу "Чек ККМ"
- Анализ продаж и прибыли по ценам номенклатуры на дату партии или реализации и по данным закрытия месяца
- Проект в бюджете, вовремя, качественно – выбери два из трех или «Заверните всё, пожалуйста»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Нет, проблема не в этом.
Есть мысли что нельзя т.к. на форме "Внешних отчётов и обработок" можно добавлять только в "Разделы", а не в "Документы"
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
МасНазначений = Новый Массив;
МасНазначений.Добавить("Документ.ПеремещениеТоваров");
ПараметрыРегистрации.Назначение = МасНазначений;
НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = "ОтчётПредставление";
НоваяКоманда.Идентификатор = "ОтчётИдентификатор";
НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
ПоказатьЕсть мысли что нельзя т.к. на форме "Внешних отчётов и обработок" можно добавлять только в "Разделы", а не в "Документы"
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот