Как ПриКопировании справочника изменять значение реквизита.
Доброе время суток, возможно глупый вопрос, но не получается разобраться. Нужно чтобы при копировании справочника 1 реквизит копировался пустым, к примеру при копировании "Номенклатуры" реквизит "Описание" не должно копироваться.
Нужно сделать расширением, создал, добавил Вызов После типовой процедуры и там прописал изменение реквизита, но при копировании реквизит остается такой же. Подскажите пожалуйста где ошибку допускаю.
Нужно сделать расширением, создал, добавил Вызов После типовой процедуры и там прописал изменение реквизита, но при копировании реквизит остается такой же. Подскажите пожалуйста где ошибку допускаю.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12)
Если ты не умеешь это делать БЕЗ расширения, то какого хрена ты оправдываешься "ой, я просто впервые работаю с расширением, поэтому..."
У тебя проблема не в расширении! У тебя проблема в отсутствии умений и понимания назначений модуля и обработчиков. А так же параметров обработчиков.
То есть у тебя отсутствуют БАЗОВЫЕ знания.
И после этого ты тут еще какие-то правила будешь устанавливать?
незачем мне задавать вопросы что я умею а что нет,
Ты мне указывать тут будешь?
Если ты не умеешь это делать БЕЗ расширения, то какого хрена ты оправдываешься "ой, я просто впервые работаю с расширением, поэтому..."
У тебя проблема не в расширении! У тебя проблема в отсутствии умений и понимания назначений модуля и обработчиков. А так же параметров обработчиков.
То есть у тебя отсутствуют БАЗОВЫЕ знания.
И после этого ты тут еще какие-то правила будешь устанавливать?
(19) Я всегда в объекте пишу. И типовые в объекте пишут. И никаких проблем потом ни с программным копированием всякого рода сторонним кодом (внешними обработками), ни с добавлением нетиповых дополнительных форм объектов (вские там обработки получения форм в модуле менеджера и прочие экзерсисы)... Даже задумываться об этом не надо, и искать потом хвосты "а почему это поле не очистилось при копировании?"...
Сплошной профит.
Сплошной профит.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот