Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект) ошибка конвертации
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой вот проблемой. КД 2.1, создал правила обмена из АА_5 в АА_6, все необходимые данные переданы, но при загрузке документа "СчетФактураВыданный", практически сразу появляется ошибка "Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект)" событие ПриЗаписи. В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Я не стал писать решение, потому что посчитал его индивидуальным, в моем случае, не был перенесён справочник типы цен, который присутствует в документе основание. Но для тех кто возможно столкнётся с подобной проблемой, могу отметить что если не переносить все документы, как в моем случае. Заказчик обозначил, определённые типы документов для переноса, то в случае переноса СФ выданный, ПриЗаписи проверяется статус в регистре сведений, и в функцию передаётся документ основание СФ, который не нужен для переноса, а так как этот тип документа не надо переносить, то валится ошибка о которой я написал. Я в расширении дописал словие и в этом случае возврат ложь иначе типовой механизм, и все взетело. Правда данные документы не проводятся, но в моем случае заказчика это устраивает.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот