Не понимаючто не так?

1. Pasha-Buh 2 08.04.10 13:32 Сейчас в теме
Создал новый документ. В моде формы вставляю процедуры:
Процедура ПриНачалеРедактированияСтроки()
	Если ПустоеЗначение(Исполнитель)=0 Тогда
		Если ИмяПользователя()="Бухгалтер" Тогда
			Предупреждение ("Исполнитель уже введен"+РазделительСтрок+"Для изменения обратитесь к мастеру");
			СтатусВозврата(0);
			Возврат; 
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры;  

Процедура ПриОткрытии()
	зн=СоздатьОбъект("Документ.ЗаказНаряд");
	зн.НайтиПоНомеру(НомерДок);
	удалитьстроки();
	зн.ВыбратьСтроки();
	Пока зн.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
		Если ПустоеЗначение(зн.Услуга)=0 Тогда
			НоваяСтрока();
			Услуга = зн.Услуга;
			Кол = зн.КоличествоУслуги;
			Исполнитель = зн.Исполнитель1;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры;  
Показать


При проверке модуля выдает ошибку:
<<?>>Процедура ПриОткрытии()
{Документ.РаботаЗН.Форма.Модуль(11)}: Определения процедур и функций должны размещаться перед операторами основной программы
При проверке модуля обнаружены синтаксические ошибки!

Что не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user1462305 11.09.20 14:58 Сейчас в теме
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	УстановитьКраткийЗаголовокПриложения("Иванов Петя");
	Для ДеньНедели = 1 По  7 Цикл 	
	Занятий = СколькоЗанятий(ДеньНедели);
	     	
	Сказать = "В" + Строка(ДеньНедели) + "-ий день" + Строка(Занятий) + " занятий.";
		КонецЦикла;	
КонецПроцедуры 

функция СколькоЗанятий(ДеньНедели)
	
	Если ДеньНедели = 1 Или ДеньНедели = 4 Или ДеньНедели = 5 Тогда           
		Занятий = 6;
	ИначеЕсли ДеньНедели = 2  Тогда           
			Занятий = 8;
	ИначеЕсли ДеньНедели = 3  Тогда           
				Занятий = 6;
	ИначеЕсли ДеньНедели = 6 Или ДеньНедели = 7 Тогда           
					Занятий = 0;
	КонецЕсли; 

		  Возврат Занятий;
		    КонецФункции 
Показать

В табло пустые поля. Что не так?
2. vasilykushnir 63 08.04.10 13:41 Сейчас в теме
Приведи полный текст модуля
3. Pasha-Buh 2 08.04.10 13:50 Сейчас в теме
Это и есть полный текст.
Работает только одна процедура (если вторую удалить).
4. Арчибальд 2707 08.04.10 14:07 Сейчас в теме
Убери точку с запятой после первой процедуры. Это же оператор! :evil:
user1531276; VKuser113777181; Rudakov_D; sergio199; RickyTickyTok; deletel; belarus_767; +7 Ответить
6. tdr1225 37 09.04.10 09:59 Сейчас в теме
(4), (5) После второй - тоже :)
VKuser113777181; deletel; belarus_767; +3 Ответить
9. user1997574 04.10.23 23:28 Сейчас в теме
У меня аналогичная ошибка была. Столько времени потратил на то, чтобы понять в чём дело и сейчас только до меня дошло. Спасибо большое))
5. Pasha-Buh 2 08.04.10 14:15 Сейчас в теме
7. jmw 60 09.04.10 11:30 Сейчас в теме
А вот так меньше буков нуно колотить:
Предупреждение ("Исполнитель уже введен.
|Для изменения обратитесь к мастеру"); 

... а ещё бы не мешало Таймаут назначать, а то будет это предупреждение висеть до китайской паски!
kulkrise; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот