Здравствуйте, пишу свою внешнюю обработку для радикального удаления объектов из базы(нужна именно сейчас). Пришла мысль в голову что удалять все полученные объекты в цикле плохая идея и можно это дело распараллелить в фоновых заданиях, в фоновое задание запихиваю саму процедуру удаления, а в параметры фон.задания массив параметров, как и сказано в синтакс-помощнике, получается что в параметры метода у меня должен передаваться массив с элементом массив(ссылки объектов для удаления), но при вызове фонового задания вылезает ошибка что переданы неверные параметры "параметр 1" с указанием на процедуру УдалитьОбъект, подскажите что может быть не так, форумы просмотрел, похожего ничего не встретил.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Запуск фонового задания во внешней обработке без регистрации в справочнике "Дополнительные отчеты и обработки"
- Фоновые задания в OneScript и эксперименты с многопоточной выкачкой версий хранилища
- Ускорение многоразового обращения к серверной процедуре/функции с помощью многопоточного вызова фоновых заданий
- Эффективное управление фоновыми заданиями и коммуникация сеансов сервера с Фоном с помощью Структуры обмена (ноу-хау) + Бонус: Альтернативный вариант через Хранилище настроек
- Неочевидная особенность фоновых заданий
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) тут и 1 и 2 параметры не правильные.
1. "Имя экспортируемой процедуры или функции неглобального общего модуля, который может быть выполнен на сервере, в форме ИмяМодуля.ИмяМетода."
2. Массив передаваемых параметров. Т.е. массив ссылок нужно завернуть в еще один массив
1. "Имя экспортируемой процедуры или функции неглобального общего модуля, который может быть выполнен на сервере, в форме ИмяМодуля.ИмяМетода."
2. Массив передаваемых параметров. Т.е. массив ссылок нужно завернуть в еще один массив
(8) Допустим я ее подключил через Дополнительные отчеты и обработки, с помощью функции "СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт" в модуле внешней обработки, открывается форма внешней обработки моей, все работает, но ошибка выскакивает всё та же что и была, как мне вот в эту строку передать процедуру модуля объекта этой же внешней обработки?
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот