По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Потому что Объект - это временная структура в памяти конкретного рабочего процесса, в которую читается запись из БД для возможности делать с ней что-то. Её нельзя никуда передать.
Тебе следует использовать сериализацию - автоматическое превращение объекта в текст. Этот текст передается в приемник и там собирается обратно в объект. Вкратце, так.
Тебе следует использовать сериализацию - автоматическое превращение объекта в текст. Этот текст передается в приемник и там собирается обратно в объект. Вкратце, так.
(5) Есть несколько рабочих баз и там все работает. Видимо выгружали информационную базу, заливали в другую, чистили от документов, справочников и она становилась чистой для дальнейшей работы. А я для создания новой базы выгрузил и загрузил конфигурацию. Видимо поэтому у меня Объект не найден.
(7) Я хочу из одной базы по COM соединению получить контактную информацию контрагента из другой базы. Передаю в другую базу УИД контрагента и вид контактной информации (Справочники.ВидыКонтактнойИнформации) засовываю в ЗначениеВСтрокуВнутр(). В другой базе соответственно ЗначениеИзСтрокиВнутр(). И на этом этапе выходит Объект не найден.
Пример
СтроковыйГУИД = УТ.XMLСтрока(КонтрагентУТ.Ссылка);
Выборка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтроковыйГУИД));
Если не нашли
Контрагент = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
Ссылка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтроковыйГУИД));
Контрагент.УстановитьСсылкуНового(Ссылка);
СтроковыйГУИД = УТ.XMLСтрока(КонтрагентУТ.Ссылка);
Выборка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтроковыйГУИД));
Если не нашли
Контрагент = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
Ссылка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(СтроковыйГУИД));
Контрагент.УстановитьСсылкуНового(Ссылка);
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот