Доброго дня!
Достался ТСД, хочу его подружить с типовой УТ 11.5
Попробовал Кливеренс, сложноват в настройке, ошибка при передаче из УТ в ТСД (возможно где-то пропустил).
Попробовал 1сКладовщик, но она для УНФ.
Может кто-то уже имеет опыт по настройке такого сканера, чтобы было более-менее удобно обмениваться между 1С и ТСД?
Попробовал Кливеренс, сложноват в настройке, ошибка при передаче из УТ в ТСД (возможно где-то пропустил).
Попробовал 1сКладовщик, но она для УНФ.
Может кто-то уже имеет опыт по настройке такого сканера, чтобы было более-менее удобно обмениваться между 1С и ТСД?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Вот у тебя сколько интерфейсов! Чего тебе еще (собака (с)) надо?
ЗЫ: вот там дипсик, попроси его написать тебе приложуху, если сам не можешь. На джаваскрипте прям. От 1С сервисов надо парочку - он тебе тоже их сделает. В итоге прям в браузере все может работать.
Э...Терминал сбора данных MERTECH MovFast S55 (9200) Операционная система: Android 13. Передача данных: Bluetooth 5.0 BLE, WiFi, 4G.
Вот у тебя сколько интерфейсов! Чего тебе еще (собака (с)) надо?
ЗЫ: вот там дипсик, попроси его написать тебе приложуху, если сам не можешь. На джаваскрипте прям. От 1С сервисов надо парочку - он тебе тоже их сделает. В итоге прям в браузере все может работать.
(2) да не, почему - работал с UROVO, у них простое приложение без веб-публикаций и прочих диких сервисов как у Кливеренс, просто ставится приложение на адроид и в режиме обмена через обработку отправляются/принимаются заказы ордера и т.д.
Вот думал, может кто-то с опытом работы с Мертечем подскажет удобное приложение.
Вот думал, может кто-то с опытом работы с Мертечем подскажет удобное приложение.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот