Как запустить отладку Внешней обработки на Клиент - Сервере?
1. Сделали папку которую могу менять я и сервер на линуксе. У меня она выглядит как \\ServerNaLinux\1cfiles ,а сервер видит ее как /linux/1cfiles .
2. Закинул туда обработку 1.epf
3. прописал код в модуле объекта в процедуре Печать:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
ВО = ВнешниеОбработки.Создать("/linux/1cfiles/1.epf");
ВО.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
Возврат;
4. Загрузил обработку в Дополнительные обработки (Безопасный режим = ложь)
5. В своей обработке закомментил вызов обработки:
ВО.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
Возврат;
6. При запуске печатной формы из документа точка не срабатывает, куда копать?
2. Закинул туда обработку 1.epf
3. прописал код в модуле объекта в процедуре Печать:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Возврат;
4. Загрузил обработку в Дополнительные обработки (Безопасный режим = ложь)
5. В своей обработке закомментил вызов обработки:
Возврат;
6. При запуске печатной формы из документа точка не срабатывает, куда копать?
По теме из базы знаний
- Клиент-серверный режим базы данных 1С8 для тестирования
- Экспорт запроса из отладки в консоль запросов
- Быстрый старт в тестировании на платформе 1С (Vanessa-ADD)
- Запуск фонового задания с прогрессом во внешней обработке независимо от места вызова на Библиотеке стандартных подсистем
- Клиент-серверный обмен файлами только средствами 1С с обходом запретов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
это то понятно, так и делал, нужны входящие параметры процедуры:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)
(1) добавить форму обработки, в ней выполнять вызов процедуры/функции модуля, открывать обработку через меню Файл - Открыть
это то понятно, так и делал, нужны входящие параметры процедуры:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)
Конфигуратор должен иметь доступ к "/linux/1cfiles/1.epf", чтобы происходила остановка на точке.
И вообще, для кого я статью про интерактивную отладку вчера опубликовал?
Методика разработки внешних печатных форм с возможностью отладки интерактивных команд печати
И вообще, для кого я статью про интерактивную отладку вчера опубликовал?
(5)
он имеет доступ до "/linux/1cfiles/1.epf", правда путь у него называется "\\ServerNaLinux\1cfiles\1.epf"
неужели единственный метод это открыть конфигуратор на Сервере линукса и там отлаживать с путем обработки "/linux/1cfiles/1.epf"?
Конфигуратор должен иметь доступ к "/linux/1cfiles/1.epf", чтобы происходила остановка на точке.
он имеет доступ до "/linux/1cfiles/1.epf", правда путь у него называется "\\ServerNaLinux\1cfiles\1.epf"
неужели единственный метод это открыть конфигуратор на Сервере линукса и там отлаживать с путем обработки "/linux/1cfiles/1.epf"?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот