Как запустить отладку Внешней обработки на Клиент - Сервере?

1. program345 142 25.03.25 09:23 Сейчас в теме
1. Сделали папку которую могу менять я и сервер на линуксе. У меня она выглядит как \\ServerNaLinux\1cfiles ,а сервер видит ее как /linux/1cfiles .
2. Закинул туда обработку 1.epf
3. прописал код в модуле объекта в процедуре Печать:

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

ВО = ВнешниеОбработки.Создать("/linux/1cfiles/1.epf");
ВО.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
Возврат;

4. Загрузил обработку в Дополнительные обработки (Безопасный режим = ложь)

5. В своей обработке закомментил вызов обработки:

ВО = ВнешниеОбработки.Создать("/linux/1cfiles/1.epf");
ВО.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
Возврат;

6. При запуске печатной формы из документа точка не срабатывает, куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 81 25.03.25 09:37 Сейчас в теме
(1) добавить форму обработки, в ней выполнять вызов процедуры/функции модуля, открывать обработку через меню Файл - Открыть
3. program345 142 25.03.25 10:23 Сейчас в теме
(2)
(1) добавить форму обработки, в ней выполнять вызов процедуры/функции модуля, открывать обработку через меню Файл - Открыть

это то понятно, так и делал, нужны входящие параметры процедуры:

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)
4. Sashares 33 25.03.25 10:30 Сейчас в теме
(3) МассивОбъектов - массив ссылок документов, которые печатаешь. Остальное обычно не важно.
Для теста формирования печатной формы точно можно пропустить.
6. nomad_irk 81 25.03.25 13:04 Сейчас в теме
(3) В чем сложность вызвать функцию с параметрами? из всех этих параметров только первый необходимый.
5. GeraltSnow 198 25.03.25 11:07 Сейчас в теме
Конфигуратор должен иметь доступ к "/linux/1cfiles/1.epf", чтобы происходила остановка на точке.

И вообще, для кого я статью про интерактивную отладку вчера опубликовал?
Методика разработки внешних печатных форм с возможностью отладки интерактивных команд печати
7. program345 142 26.03.25 06:55 Сейчас в теме
(5)
Конфигуратор должен иметь доступ к "/linux/1cfiles/1.epf", чтобы происходила остановка на точке.

он имеет доступ до "/linux/1cfiles/1.epf", правда путь у него называется "\\ServerNaLinux\1cfiles\1.epf"

неужели единственный метод это открыть конфигуратор на Сервере линукса и там отлаживать с путем обработки "/linux/1cfiles/1.epf"?
8. user1936660 26.03.25 08:04 Сейчас в теме
(7)
неужели
В самом деле.

Если ты знаешь еще способ обеспечить одинаковый до буквы путь к файлу, открытому для отладки в конфигураторе и файлу, открытому для выполнения в предприятии -- используй его.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот