Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Немного контекста:
Клиент-серверный вариант. Прочитаны и и применены все возможные настройки, которые удалось нагуглить (dcom, каталоги desctop в папке windows и т.д.). В самом excele сделана настройка "Включать все макросы ..." Сам файл эксель довольно сложный там много скриптов и прочего. com объект excel создается нормально, но на инструкции workbooks.open() вываливается ошибка с текстом "Неизвестная ошибка" (в ТЖ тоже самое). Самое интересное, что если выполнить приведенный ниже код на клиенте (залогинившить на сервер приложений под учеткой службы 1с) то файл корректно открывается. а если тоже самое выполнить на сервере, то получаем эту ошибку.
Код простейший:
(3)
// Сам файл эксель довольно сложный там много скриптов
Думаю, сервер опасается открывать такие файлы из временной папки.
Я бы попробовал для начала общедоступный сетевой каталог, например \\server\obmen
(7) Да, открываются. Я даже сделал кнопку с макросом в таком файле, которая открывает второй проблемный файл. И все равно такая же ошибка (первый файл открывается нормально, а при выполнении макроса ошибка). Хотя если открыть excel и нажать на кнопку, то второй файл открывается нормально.