Здравствуйте,нужно сделать чтобы чтобы из формы элемента справочника табличной части номенклатуры брался реквизит реквизитыединицаизмерения и эти данные передавались в форму документа табличной части документ сдельный наряд в реквизит операцииединицаизмерения1, чтобы они отображались списком выбора. Никакие коды не работают уже не знаю что делать. Сейчас код примерно такой
Процедура ТабличнаяЧастьНоменклатураПриИзменении(Элемент)
Если Элемент.ТекущаяКолонка = Элементы.ТабличнаяЧастьНоменклатура.Колонки.Номенклатура Тогда
Если ЗначениеЗаполнено(Элемент.ТекущаяСтрока.Номенклатура) Тогда
Номенклатура = Элемент.ТекущаяСтрока.Номенклатура.ПолучитьОбъект();
СписокЕдиницИзмерения = Новый СписокЗначений;
Для Каждого СтрокаТабличнойЧасти Из Номенклатура.РеквизитыЕдиницаИзмерения Цикл
СписокЕдиницИзмерения.Добавить(СтрокаТабличнойЧасти.ЕдиницаИзмерения);
КонецЦикла;
Элементы.ТабличнаяЧастьНоменклатура.Колонки.ОперацииЕдиницаИзмерения1.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(СписокЕдиницИзмерения);
Иначе
Элементы.ТабличнаяЧастьНоменклатура.Колонки.ОперацииЕдиницаИзмерения1.СписокВыбора.Очистить(); КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Принципы внедрения и сопровождения учета на базе 1С
- Полнотекстовый поиск в 1С. №1 Грабли в динамических списках
- ВИДы на жительство. Использование внешних источников данных в прикладных задачах
- Использование внешних программных средств при обновлении конфигураций 1С
- Ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не понимаю автор, чего вы хотите.
Если вам нужен выбор единиц измерения, то сделали реквизит с типом данных единиц измерения и все дела.
А если нужно, чтоб при выборе номенклатуры представлялась бы автоматом назначенная номе единица измерения, это только через запрос сбегать на сервер и вернуться на клиент. Другого пути я не вижу.
Если вам нужен выбор единиц измерения, то сделали реквизит с типом данных единиц измерения и все дела.
А если нужно, чтоб при выборе номенклатуры представлялась бы автоматом назначенная номе единица измерения, это только через запрос сбегать на сервер и вернуться на клиент. Другого пути я не вижу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот