Доброго дня!
Понимаю, что для программистов это не проблема, но я никак не могу обратиться к документу из формы документа.
Сделано расширение, добавлен документ РеализацияТоваровУслуг. На существующую форму документа добавлена кнопка, вызывающая новую форму, созданную в расширении. В этой форме заполняются данные номенклатуры, при необходимости она создается/или находится. Это получилось. Не получилось обратиться к Документу, чтобы в табличную часть Товары добавить номенклатуру.
ЭтотОбъект - это обращение к текущей форме.
В реквизиты формы добавлен реквизит Объект с типом ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг. При обращении к Объект в отладке вижу, что это новый документ, а не текущий документ, из которого вызвана форма.
Добавление строк делаю на сервере.
Как мне получить текущий документ?
Понимаю, что для программистов это не проблема, но я никак не могу обратиться к документу из формы документа.
Сделано расширение, добавлен документ РеализацияТоваровУслуг. На существующую форму документа добавлена кнопка, вызывающая новую форму, созданную в расширении. В этой форме заполняются данные номенклатуры, при необходимости она создается/или находится. Это получилось. Не получилось обратиться к Документу, чтобы в табличную часть Товары добавить номенклатуру.
ЭтотОбъект - это обращение к текущей форме.
В реквизиты формы добавлен реквизит Объект с типом ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг. При обращении к Объект в отладке вижу, что это новый документ, а не текущий документ, из которого вызвана форма.
Добавление строк делаю на сервере.
Как мне получить текущий документ?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Расширение конфигурации 1С «Выгрузка документов через com-соединение» (УФ)
- Не клади яйца в одну корзину. Как удовлетворить всех клиентов и не превратить конфигурацию в помойку
- Присоединение внешней печатной формы в виде файла к объекту-основанию
- Модульность в 1С – как следовать принципам DRY в реалиях 1С: Предприятие 8.3
- Снизу вверх по табличной части. Разбираемся в понятиях Идентификатор-индекс-номер строки управляемых форм
Найденные решения
(1)
ну вот это не получилось. Надо передавать в эту новую форму исходный документ, а вы делаете новую форму нового документа.
Но вообще коллеги правы - наймите программиста, это дешевле обойдется. Человек в современном мире не может уметь все, слишком много умений у человечества
На существующую форму документа добавлена кнопка, вызывающая новую форму, созданную в расширении. В этой форме заполняются данные номенклатуры, при необходимости она создается/или находится. Это получилось
ну вот это не получилось. Надо передавать в эту новую форму исходный документ, а вы делаете новую форму нового документа.
Но вообще коллеги правы - наймите программиста, это дешевле обойдется. Человек в современном мире не может уметь все, слишком много умений у человечества
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
На существующую форму документа добавлена кнопка, вызывающая новую форму, созданную в расширении. В этой форме заполняются данные номенклатуры, при необходимости она создается/или находится. Это получилось
(2) Пытаюсь это сделать
Пробовал по разному, но не могу получить текущий документ, только новый создается
Пробовал по разному, но не могу получить текущий документ, только новый создается
&НаСервере
Процедура ДобавитьНоменклатуруТаблЧасть(Номенклатура, Колво, Цена, Сумма) Экспорт
// Получаем текущий документ "Реализация"
//Док = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
// Добавляем строку в табличную часть "Товары"
ТабличнаяЧасть = ЭтотОбъект.Товары.Добавить();
ТабличнаяЧасть.Номенклатура = Номенклатура;
ТабличнаяЧасть.Количество = Колво;
ТабличнаяЧасть.Цена = Цена;
ТабличнаяЧасть.Сумма = Сумма;
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот