Согласование пользователя без его отображение в визе документа.

1. FireFox123456 18.03.25 14:01 Сейчас в теме
Перед мной поставили задачу, что нужно добавить процесс согласования в комплексный процесс, что бы новый согласовант не отражался в визе документа. Возможно ли это? Если да, то подскажите как это реализовать, пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. devlog 18.03.25 14:27 Сейчас в теме
Поставленные перед вами задачи нужно выполнять
Как реализовать поставленные перед вами задачи зависит от версии конфигурации, открытой на компьютере перед вами.
Согласование это и есть визирование, но если вам не надо визировать, тогда не отправляйте на согласование. Вы можете отправлять например на утверждение. Или на рассмотрение. Тогда визы не будет.
Или ещё вы можете использовать два цикла согласования. В первом цикле будет ваш тайный согласовант, а во втором все остальные. В документе видно последние визы, то есть из второго цикла.
3. FireFox123456 18.03.25 14:30 Сейчас в теме
(2) Спасибо за ответ. у меня используется Докуметообьорот8, КОРП редакции 2.1
5. FireFox123456 18.03.25 14:35 Сейчас в теме
(2) Может мой вопрос будет глупым, но не можете подсказать, как сделать так, что бы в первом цикле был тот самый секретный согласовант?
6. FireFox123456 18.03.25 15:01 Сейчас в теме
(2) Точнее будет выразится, можно ли второй вариант реализовать через режим предприятия, не влезая в код?
4. FireFox123456 18.03.25 14:34 Сейчас в теме
Может мой вопрос будет глупым, но не можете подсказать, как сделать так, что бы в первом цикле был тот самый секретный согласовант?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот