Доброго времени суток, задача у меня состоит в след.
Вывести подраздел в подсистему, аля, открыть список справочника, но не прибегать к снятию с поддержки и к расширению
В ERP есть модули по типу "МодификацияКонфигурацииПереопределяемый", в которых мы дорисовываем реквизиты и т.п.
Есть ли что-то аналогичное, но при начале сеанса или т.п., можно ли на каком-то моменте сохранить и подменить настройки панели навигации?
Может быть кто сталкивался с таким и нашли какой - то другой вариант решения
Вывести подраздел в подсистему, аля, открыть список справочника, но не прибегать к снятию с поддержки и к расширению
В ERP есть модули по типу "МодификацияКонфигурацииПереопределяемый", в которых мы дорисовываем реквизиты и т.п.
Есть ли что-то аналогичное, но при начале сеанса или т.п., можно ли на каком-то моменте сохранить и подменить настройки панели навигации?
Может быть кто сталкивался с таким и нашли какой - то другой вариант решения
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Как понимаю в БСП есть вот такие модули "МодификацияКонфигурацииПереопределяемый", которые не обновляются или обновляются частично (у меня очень мало опыта в типовых предложениях) и, которые, соответственно есть в коде каждой формы/модуле объекта. Их с поддержки снять можно без зазрения совести и с полным спокойствием. Вот и суть состоит в том что 90% работы пристроена на решения задач таким путем (мы снимаем с поддержки если требуется сменить доп реквизиты на осн. реквизит и т.п.). Я могу снять с поддержки подсистему, могу добавить глобальную команду в неё, могу это сделать расширением, но, вопрос в том, есть ли варианты не прибегать к этим путям
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот