Расшифровка в отчёте

1. Anterian 14.03.25 13:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть типовая конфигурация розница. В ней добавлен самописный отчёт через расширение и подключён к БСП "Варианты отчётов". Когда я формирую отчёт, нажимаю правой кнопкой мыши по полю "количество" или другие некоторые поля и выбираю "расшифровать по детальным записям", то выдаёт ошибку, которая указана на скриншоте, в чём может быть проблема? Обычно если подключить отчёт любой к данной подсистеме (варианты отчётов), то расшифровка хоть какая-то будет изначально автоматически, а тут ошибка появляется, почему? В чём может быть проблема? В какую сторону копать?

Хранилище вариантов отчёта установлено, так же установлена общая формаОтчёта. Я новичок, не ругайтесь сильно))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 14.03.25 13:10 Сейчас в теме
(1) Логично. Значит ты пытаешься расшифровать не группировку, а детальные записи.
3. Anterian 14.03.25 13:28 Сейчас в теме
(2) Так в любом другом отчёте работает расшифровка, вот что мне непонятно. Ну например открыл отчёт типовой "продажи", сформировал, нажал на детальные записи, расшифровать по детальным записям и открывается отчёт продажи (расшифровка), где есть хоть какая-то информация. А в моём случае вообще ошибка показывается почему-то. Вот что мне непонятно
4. glek 119 14.03.25 13:38 Сейчас в теме
(3) Так всё правильно. Расшифровать до детальных записей можно. А вот расшифровать сами детальные записи - нет. О чем мудрая программа и говорит.
5. Anterian 14.03.25 13:48 Сейчас в теме
(4) Я же написал в сообщении выше, что в любом другом типовом отчёте и не только - рсшифровка детальных записей возможна, а именно в ЭТОМ отчёте - нет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот