В ММ:
В модуле формы команды не отображаются. В типовом документе в модуле формы не нашёл упоминаний "печат".
Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
КомандаПечати.МенеджерПечати = "Документ.ERPS_Перевозка";
КомандаПечати.Идентификатор = "ERPS_Перевозка";
КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Печать комплекта ""Заявок на перевозку""'");
КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
КонецПроцедуры
ПоказатьВ модуле формы команды не отображаются. В типовом документе в модуле формы не нашёл упоминаний "печат".
По теме из базы знаний
- Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)
- Пакетная печать и сохранение произвольных печатных форм, в том числе внешних
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
- Вывод всех данных документа типовой конфигурации в печатную форму
- Электронный архив документов для 1C:ERP, 1C:КА, 1C:УТ
Найденные решения
(1) в модуле любого типового документа смотрите ПриСозданииНаСервере , ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);, поиском в этом же модуле процедуры с ПодключаемыеКоманды найдите, в своем документе создайте по аналогии, так же нужно добавить процедуры Подключаемый_ВыполнитьКоманду, Подключаемый_ПродолжитьВыполнениеКомандыНаСервере, ВыполнитьКомандуНаСервере, Подключаемый_ОбновитьКоманды, в общем модуле УправлениеПечатьюПереопределяемый добавить свой документ в СписокОбъектов, процедура ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати(СписокОбъектов) Экспорт. Возможно еще что-нибудь добавить нужно будет, как минимум в модуле менеджера процедуру формирования табличного документ. В целом любой типовой документ посмотрите, как работает печать, и сделайте по аналогии
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) в модуле любого типового документа смотрите ПриСозданииНаСервере , ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);, поиском в этом же модуле процедуры с ПодключаемыеКоманды найдите, в своем документе создайте по аналогии, так же нужно добавить процедуры Подключаемый_ВыполнитьКоманду, Подключаемый_ПродолжитьВыполнениеКомандыНаСервере, ВыполнитьКомандуНаСервере, Подключаемый_ОбновитьКоманды, в общем модуле УправлениеПечатьюПереопределяемый добавить свой документ в СписокОбъектов, процедура ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати(СписокОбъектов) Экспорт. Возможно еще что-нибудь добавить нужно будет, как минимум в модуле менеджера процедуру формирования табличного документ. В целом любой типовой документ посмотрите, как работает печать, и сделайте по аналогии
(2) Более чем подробно, спасибо!
Не хватало еще ПодключаемыхКоманд. Помимо ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати
Но теперь я не могу сформировать внешюю печатную форму для ЗаданияНаПеревозу:
При формировании печатной формы "Заявка на перевозку" возникла ошибка. Обратитесь к администратору
Вот модуль объекта внешней печатной форму:
Не хватало еще ПодключаемыхКоманд. Помимо ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати
Но теперь я не могу сформировать внешюю печатную форму для ЗаданияНаПеревозу:
Функция ПечатьКомплекта(МассивИсходный, ОбъектыПечати)
МассивОбъектов = Новый Массив;
Для каждого Ссылка Из МассивИсходный Цикл
МассивОбъектов.Добавить(Ссылка.Маршруты[0].ЗаданиеНаПеревозку);
КонецЦикла;
ДопустимыеТипыОбъектовПечати = Неопределено;
ПараметрыПечати = Новый Структура;
ИмяМенеджераПечати = "Обработка.ПечатьОбщихФорм";
ИменаМакетов = "Заявка на перевозку";
ПечатныеФормы = УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы(ИмяМенеджераПечати, ИменаМакетов, МассивОбъектов, ПараметрыПечати, ДопустимыеТипыОбъектовПечати);
ПоказатьПри формировании печатной формы "Заявка на перевозку" возникла ошибка. Обратитесь к администратору
Вот модуль объекта внешней печатной форму:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "Заявка на перевозку") Тогда
ЗаданиеНаПеревозку = МассивОбъектов[0];
ЗначенияРеквизитов = ERPS_ОбщегоНазначенияВызовСервера.ЗначенияРеквизитовОбъекта(ЗаданиеНаПеревозку, "Номер,Дата");
(4)
ERPS_Перевозка
, нет, я хочу напечатать форму другого документа. Она является внешней для документа "Заявка на перевозку". В этой внешней в эспортной процедуре Печать проверяется так:
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "Заявка на перевозку") Тогда
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот