Всем привет 1 вопрос по осознанности результатов. Вот например я провел документ с поступлением товара 05,02,25 Сметаны 5 шт и формирую отчет с 10,02,25. И от кудо то в начальных остатках 10шт, я ожидаю цифру 5, а тут еще какие то не понятные математические операции
ВЫБРАТЬ
ТоварыОстаткиИОбороты.Склад КАК Склад,
ТоварыОстаткиИОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
ТоварыОстаткиИОбороты.Партия КАК Партия,
СУММА(ТоварыОстаткиИОбороты.КолВоНачальныйОстаток) КАК КолВоНачальныйОстаток,
СУММА(ТоварыОстаткиИОбороты.КолВоКонечныйОстаток) КАК КолВоКонечныйОстаток,
СУММА(ТоварыОстаткиИОбороты.КолВоОборот) КАК КолВоОборот,
СУММА(ТоварыОстаткиИОбороты.КолВоПриход) КАК КолВоПриход,
СУММА(ТоварыОстаткиИОбороты.КолВоРасход) КАК КолВоРасход
ИЗ
РегистрНакопления.Товары.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, День, , ) КАК ТоварыОстаткиИОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыОстаткиИОбороты.Склад,
ТоварыОстаткиИОбороты.Номенклатура,
ТоварыОстаткиИОбороты.Партия
Сейчас столкнулся с тем, что не понимаю как можно удалить проводки, что бы заново с делать проводки документов Поступление и Реализацию товаров. Хочу посмотреть куда как и что записывается, что бы лучше вникнуть
Аааа теперь с движением денег засада. У меня имеется регистр расчетов. В нем фиксирую ВидДвижения= Расход при поступлении товара в виде суммы долга поставщику, потому что в кредит нам отгружают. При продаже товара то же ВидДвижения= Расход в виде суммы покупателю. А при Оплате нам ВидДвижения= Приход от покупателя и ВидДвижения= расход при оплате Поставщику. Эхх сам запутался.
Но когда формирую отчет по этому регистру. Поставщику оплатил 2000 руб, а товара взял на 2250руб. От клиента поступили деньги 1000 руб, а купил то же на 1000 руб. То есть долг у клиента =0. Но я не вижу этого нуля в запросе. Помогите решить вопрос
ВЫБРАТЬ
РасчетыОстаткиИОбороты.Контрагент КАК Контрагент,
РасчетыОстаткиИОбороты.Договор КАК Договор,
СУММА(РасчетыОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК СуммаНачальныйОстаток,
СУММА(РасчетыОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК СуммаКонечныйОстаток,
СУММА(РасчетыОстаткиИОбороты.СуммаОборот) КАК СуммаОборот,
СУММА(РасчетыОстаткиИОбороты.СуммаПриход) КАК СуммаПриход,
СУММА(РасчетыОстаткиИОбороты.СуммаРасход) КАК СуммаРасход
ИЗ
РегистрНакопления.Расчеты.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, , ) КАК РасчетыОстаткиИОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
РасчетыОстаткиИОбороты.Контрагент,
РасчетыОстаткиИОбороты.Договор