В каком виде передать код маркировки в кассу?
АААААА крик души
Дано ка2.5 и маркировка воды через контур маркировку - у меня есть коды маркировки реквизиты:
- код маркировки (пример 0104660210370018215/7E=dEQnWbUc)
- хэш сумма - я так понимаю это криптохвост (пример mu4vnPJOW/3rU+w+igrQ+OCbwZcO0PrPTVWmtu5XLGo=)
- серийный номер (пример 5/7E=dEQnWbUc)
мне надо подпихнуть этот код в стандартные реквизиты подсистемы маркировки что бы распечатать товарный чек из реализации и сделать выбытие кодов из оборотом стандартным методом через кассу атол
я создаю элемент типового справочника штрихкоды упаковок товаров, заполняю таб часть в реализации и начинаю мучать печать чеков
не делая больше ничего выходит ошибка не заполнен полный код маркировки (что бы он был я так предпологаю что должен быть заполнен рс пулкодовмаркировки, но я его не заполняю, а тупо подпихиваю в нужный реквизит полный код
1с не выдает ошибок но из честного знака приходит при проверке ошибка
Проверка пк км выполнена с отрицательным результатом статус товара у ОИСМ неккоректен
сначала полный код заполняла код+хэш сумма
потом поняла что надо в формате base64, сделала в этом формате с вставкой GS1 Символ(29)
сначала вставляю символ, потом перевожу в 64, но результат тот же
пример в 64 MDEwNDY2MDIxMDM3MDAxODIxNS83RT1kRVFuV2JVYx1tdTR2blAdSk9XLzNy VSt3K2lnclErT0Nid1pjTzBQclBUVldtdHU1WExHbz0=
в каком формате сунуть этот код?
проверяла код в драйвере кассы
результат
Результат локальной проверки: 0
Ошибка локальной проверки: 1 - КМ данного типа не подлежит проверке в ФН
и просто код
и код+хэш мумма
и код+хэш мумма в 64 с символами GS1
все вставляла в проверку в драйвере кассы - все не то
Дано ка2.5 и маркировка воды через контур маркировку - у меня есть коды маркировки реквизиты:
- код маркировки (пример 0104660210370018215/7E=dEQnWbUc)
- хэш сумма - я так понимаю это криптохвост (пример mu4vnPJOW/3rU+w+igrQ+OCbwZcO0PrPTVWmtu5XLGo=)
- серийный номер (пример 5/7E=dEQnWbUc)
мне надо подпихнуть этот код в стандартные реквизиты подсистемы маркировки что бы распечатать товарный чек из реализации и сделать выбытие кодов из оборотом стандартным методом через кассу атол
я создаю элемент типового справочника штрихкоды упаковок товаров, заполняю таб часть в реализации и начинаю мучать печать чеков
не делая больше ничего выходит ошибка не заполнен полный код маркировки (что бы он был я так предпологаю что должен быть заполнен рс пулкодовмаркировки, но я его не заполняю, а тупо подпихиваю в нужный реквизит полный код
1с не выдает ошибок но из честного знака приходит при проверке ошибка
Проверка пк км выполнена с отрицательным результатом статус товара у ОИСМ неккоректен
сначала полный код заполняла код+хэш сумма
потом поняла что надо в формате base64, сделала в этом формате с вставкой GS1 Символ(29)
сначала вставляю символ, потом перевожу в 64, но результат тот же
пример в 64 MDEwNDY2MDIxMDM3MDAxODIxNS83RT1kRVFuV2JVYx1tdTR2blAdSk9XLzNy
в каком формате сунуть этот код?
проверяла код в драйвере кассы
результат
Результат локальной проверки: 0
Ошибка локальной проверки: 1 - КМ данного типа не подлежит проверке в ФН
и просто код
и код+хэш мумма
и код+хэш мумма в 64 с символами GS1
все вставляла в проверку в драйвере кассы - все не то
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- РМК-ЕГАИС в 1С (v4)
- Одна ККТ для розничного магазина и Интернет-сайта
- Печать через веб-сервер АТОЛ с нескольких рабочих мест. Управляемые формы + Бесплатная версия + Маркировка + Поддержка ФФД 1.2
- Замена для Frontol Mark Unit (разрешительный режим для маркированной продукции), актуально для тех кто еще не перешел на годовую подписку АТОЛ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
1) Полная маркировка с крипто хвостом это не код+хэш;
2) На скрине видно, что это 3 группы символов разделенных "GS" - Символ(29);
3) ККТ всегда выдает ответ на "ЗапросКМ" - "1 - КМ данного типа не подлежит проверке в ФН". Нужно выполнять следующий запрос "ПолучитьРезультатыЗапросаКМ" и ждать его выполнения до конца (до получения результата).
4) Потом "ПодтвердитьКМ" и приступать к формированию чека.
1) Полная маркировка с крипто хвостом это не код+хэш;
2) На скрине видно, что это 3 группы символов разделенных "GS" - Символ(29);
3) ККТ всегда выдает ответ на "ЗапросКМ" - "1 - КМ данного типа не подлежит проверке в ФН". Нужно выполнять следующий запрос "ПолучитьРезультатыЗапросаКМ" и ждать его выполнения до конца (до получения результата).
4) Потом "ПодтвердитьКМ" и приступать к формированию чека.
Прикрепленные файлы:

(1)
MDEwNDY2MDIxMDM3MDAxODIxNS83RT1kRVFuV2JVYx1tdTR2blAdSk9XLzNyVSt3K2lnclErT0Nid1pjTzBQclBUVldtdHU1WExHbz0=
- маркировка на ККТ выдает ошибку "Результат проверки сведений о товаре: 5" - что означает «Проверка КП КМ выполнена с отрицательным результатом, статус товара у ОИСМ некорректен». Не верно сформирована маркировка в BASE64.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот