Есть Процедура, в которой я хочу вызвать форму списка с заполненным реквизитом (ОтборКонтрагент и Контрагент одного и того же ссылочного типа). Но когда форма списка открывается то поле остается не заполненным и мне просто выводится форма списка без фильтров.
ЗначенияЗаполнения используются для события ОбработкаЗаполнения объектных типов (СправочникОбъект, ДокументОбъект и тд.). Используется при открытии формы объекта.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4148/hdoc
Ничего криминально не случится, если передать ЗначенияЗаполнения в форму списка, на особо смысла не имеет. Можно передать в самой структуре параметров.
Есть Процедура, в которой я хочу вызвать форму списка с заполненным реквизитом
Нужно смотреть ПриСозданииНаСервере, можно ли что-то передать для заполнения нужных реквизитов. Если нет - дописывать.
Можно попробовать через ПолучитьФорму заполнить эти реквизиты, но это "костыль" уже.
Стандартные формы списка / выбор можно открывать с отборами через:
СтруктураПараметров = Новый Структура;
СтруктураОтбора = Новый Структура("Контрагент", Контрагент);
СтруктураПараметров.Вставить("Отбор", СтруктураОтбора);
ОткрытьФорму(ИмяФормы, СтруктураПараметров);
ЗначенияЗаполнения используются для события ОбработкаЗаполнения объектных типов (СправочникОбъект, ДокументОбъект и тд.). Используется при открытии формы объекта.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4148/hdoc
Ничего криминально не случится, если передать ЗначенияЗаполнения в форму списка, на особо смысла не имеет. Можно передать в самой структуре параметров.
Есть Процедура, в которой я хочу вызвать форму списка с заполненным реквизитом
Нужно смотреть ПриСозданииНаСервере, можно ли что-то передать для заполнения нужных реквизитов. Если нет - дописывать.
Можно попробовать через ПолучитьФорму заполнить эти реквизиты, но это "костыль" уже.
Стандартные формы списка / выбор можно открывать с отборами через:
СтруктураПараметров = Новый Структура;
СтруктураОтбора = Новый Структура("Контрагент", Контрагент);
СтруктураПараметров.Вставить("Отбор", СтруктураОтбора);
ОткрытьФорму(ИмяФормы, СтруктураПараметров);