Получение данных из Регистра накопления и добавить информацию в справочник Номенклатуры 1С 8.3
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как можно сделать. Есть регистр оборотов.В нем хранятся остатки товаров,который были оприходованы на склад.
Есть справочник Номенклатура,где есть колонки Артикул,Наименование и тд.
Стоит задача,чтобы в справочнике еще выводилась информация о количестве определенного товара
Пример:
Артикул - 00001
Наименование - Болт
Остаток на складе - 5
Подскажите,может у кого-то была похожая задача и если есть пример буду очень благодарен.
Есть справочник Номенклатура,где есть колонки Артикул,Наименование и тд.
Стоит задача,чтобы в справочнике еще выводилась информация о количестве определенного товара
Пример:
Артикул - 00001
Наименование - Болт
Остаток на складе - 5
Подскажите,может у кого-то была похожая задача и если есть пример буду очень благодарен.
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- PowerTools: Инструменты администратора 1С 8.3
- Загрузка всех онлайн-чеков с сервиса проверки чеков ФНС (налоговой) – обработка для получения данных о покупках по чекам онлайн-касс с загрузкой в Авансовый отчет
- Многопоточная обработка данных на примере перепроведения документов
- Регистры накопления 1С: что это и зачем нужны?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) И где у нас берут на стажировку с таким уровнем знаний? Если даже мой уровень владения для большинства отсталый, а тут уж совсем.. такое и не сделать)))
Это как вообще? Оборотный регистр может выдать только сумму оборотов за период, например продажи за месяц, закупки за месяц...
У регистра с типом обороты не может быть остатков!
Для этого регистр должен быть с типом Остатки!
Есть регистр оборотов.В нем хранятся остатки товаров,который были оприходованы на склад.
Это как вообще? Оборотный регистр может выдать только сумму оборотов за период, например продажи за месяц, закупки за месяц...
У регистра с типом обороты не может быть остатков!
Для этого регистр должен быть с типом Остатки!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот