Из одной табличной части создать несколько таблиц значений на форме.
Добрый день. Такой вопрос. Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать. Есть документ. в нем есть табличная часть. В табличной части реквизиты- сотрудник и оборудование. Так вот на форме этого документа, мне нужно сделать чтобы данные этой табличной части разбивались в зависимости от реквизита оборудование. То есть создавались страницы, и на них отображались данные из тч (сотрудники) которые соответствуют оборудованию.
То есть страницы я создал так.
А как теперь сделать чтобы данные из табличной части попадали каждый в свою таблицу значений? так как связь идет с табличной часть данные сотрудников, то у меня в табличную часть попадает всё. То есть у меня летит и Камаз и Камаз 2 все в обе табличные части. Можно было бы получать запросом что какому оборудованию соответствует и уже добавлять, но думаю может есть красвый метод.
То есть страницы я создал так.
Для Каждого Элемент ИЗ МассивОборудования Цикл
ИмяСтраницы = СтрЗаменить(Строка(Элемент.Оборудование)," ","");
НоваяГруппа = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(ИмяСтраницы, Тип("ГруппаФормы"),Элементы.Группа6);
НоваяГруппа.Вид = ВидГруппыФормы.Страница;
НоваяГруппа.Заголовок = Строка(Элемент.Оборудование);
НовыйЭл = Элементы.Добавить("ДанныеСотрудников" + ИмяСтраницы, Тип("ТаблицаФормы"), НоваяГруппа);
НовыйЭл.ПутьКДанным = "Объект.ДанныеСотрудников";
ЭлементТаблицыФормы = Элементы.Добавить("ДанныеСотрудников" + Сч, Тип("ПолеФормы"),НовыйЭл);
ЭлементТаблицыФормы.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
ЭлементТаблицыФормы.ПутьКДанным = "Объект.ДанныеСотрудников.Сотрудник";
Сч = Сч + 1;
КонецЦикла;
ПоказатьА как теперь сделать чтобы данные из табличной части попадали каждый в свою таблицу значений? так как связь идет с табличной часть данные сотрудников, то у меня в табличную часть попадает всё. То есть у меня летит и Камаз и Камаз 2 все в обе табличные части. Можно было бы получать запросом что какому оборудованию соответствует и уже добавлять, но думаю может есть красвый метод.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Программное добавление кнопок копирования табличных частей во все документы с минимальными изменениями конфигурации (или вообще без изменения)
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Сверка таблиц при разработке через тестирование
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Как читать чужой код? Часть 1. Общие вопросы. Доработка чужого кода. Code review
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот