Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть следующая задача.
Дано: отчет по валовой прибыли (строки-номенклатура, колонки-период.месяц и количество), скрин во вложении.
Задача: добавить в конце отчета 3 столбца: Среднее, Минимум и Максимум, соответственно, чтобы там автоматически высчитывались значения.
Колонки я добавила через детальные записи, но формулы считают некорректно, уже пробовала разные варианты. Среднее считает правильно, но куча знаков после запятой, тоже не знаю как это убрать.
Вопрос: как корректно ввести формулы минимум и максимум? И как сделать не больше 2х знаков после запятой для среднего?
Заранее благодарю! Все скриншоты прилагаю.
Дано: отчет по валовой прибыли (строки-номенклатура, колонки-период.месяц и количество), скрин во вложении.
Задача: добавить в конце отчета 3 столбца: Среднее, Минимум и Максимум, соответственно, чтобы там автоматически высчитывались значения.
Колонки я добавила через детальные записи, но формулы считают некорректно, уже пробовала разные варианты. Среднее считает правильно, но куча знаков после запятой, тоже не знаю как это убрать.
Вопрос: как корректно ввести формулы минимум и максимум? И как сделать не больше 2х знаков после запятой для среднего?
Заранее благодарю! Все скриншоты прилагаю.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- Отчет по исполнению контрактов
- Универсальная функция - Сформировать результат СКД
- СКД. Лайфхак №2. Собираем отчет еще удобнее
- [Расширение] Прайс-лист, прайс-заказ с картинками, с выгрузкой в Excel с подстановкой формул для вычисления итогов по сумме заказа для УТ 11.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот