Обращение к процедуре модуля объекта обработки из модуля формы документа
По теме из базы знаний
- Создание внешней печатной формы под Управляемое Приложение (Управление Торговлей 11.1.1.11)
- 1С:Предприятие Бухгалтерия переход с редакции 2.0 на 3.0. Практика перевода информационной базы для работы в управляемом приложении.
- Новый взгляд на управляемые формы
- Индикатор прогресса фонового выполнения дополнительной обработки БСП
- Шаблоны внешней обработки, внешнего отчета и печатной формы для управляемых форм
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Спасибо, но я неправильно объяснил свою проблему наверное (новичок ещё). У меня была внешняя обработка, в конфигураторе я нажал на объект метаданных "обработки" затем нажал на "вставить внешнюю обработку или отчёт" и через файл загрузил её.
После этого она стала отображаться в объектах метаданных "обработки" и вот в модуле объекта этой самой обработки есть экспортная процедура Инициализировать(). И в эту процедуру надо передать параметры из документа, чтобы произошла инициализация. И вот я создал в модуле формы нужного документа команду, чтобы при нажатии кнопки вызывалась процедура Инициализация из обработки, которую я загружал. Но как сделать это я так и не понял. А РеквизитФормыВЗначение я так понял работает когда нужно из модуля формы документа обратиться к этому же модулю объекта документа или я неправильно понял?
Я видимо путаюсь в терминах: обработка, внешняя обработка, внутренняя обработка и т.д. Надеюсь на понимание моей тупости, новичок всё-таки...
После этого она стала отображаться в объектах метаданных "обработки" и вот в модуле объекта этой самой обработки есть экспортная процедура Инициализировать(). И в эту процедуру надо передать параметры из документа, чтобы произошла инициализация. И вот я создал в модуле формы нужного документа команду, чтобы при нажатии кнопки вызывалась процедура Инициализация из обработки, которую я загружал. Но как сделать это я так и не понял. А РеквизитФормыВЗначение я так понял работает когда нужно из модуля формы документа обратиться к этому же модулю объекта документа или я неправильно понял?
Я видимо путаюсь в терминах: обработка, внешняя обработка, внутренняя обработка и т.д. Надеюсь на понимание моей тупости, новичок всё-таки...
(4) Ура!!! Спасибо вам огромное, сразу же всё получилось, появился доступ к обработке, я несколько часов мучался блин) Я пробовал по глупости сперва через создатьОбъект(), но получается что обработка объектом не является, так как не хранит своих данных, а использует уже существующие? Как-то так? Ещё раз спасибо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот