Обращение к процедуре модуля объекта обработки из модуля формы документа

1. Anterian 09.02.25 12:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, в модуле объекта обработки есть экспортная процедура. Как эту процедуру можно вызвать из модуля формы документа? Просмотрел много форумов, но конкретно для этой ситуации решения не нашёл. Был бы очень благодарен за любые подсказки
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sashares 33 09.02.25 13:30 Сейчас в теме
(3) Для начала - создать экземпляр объекта обработки.
МояОбработка = Обработки.МояОбработка.Создать();
МояОбработка.МояПроцедура();
Anterian; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2107184 09.02.25 12:57 Сейчас в теме
РеквизитФормыВЗначение
3. Anterian 09.02.25 13:27 Сейчас в теме
(2) Спасибо, но я неправильно объяснил свою проблему наверное (новичок ещё). У меня была внешняя обработка, в конфигураторе я нажал на объект метаданных "обработки" затем нажал на "вставить внешнюю обработку или отчёт" и через файл загрузил её.

После этого она стала отображаться в объектах метаданных "обработки" и вот в модуле объекта этой самой обработки есть экспортная процедура Инициализировать(). И в эту процедуру надо передать параметры из документа, чтобы произошла инициализация. И вот я создал в модуле формы нужного документа команду, чтобы при нажатии кнопки вызывалась процедура Инициализация из обработки, которую я загружал. Но как сделать это я так и не понял. А РеквизитФормыВЗначение я так понял работает когда нужно из модуля формы документа обратиться к этому же модулю объекта документа или я неправильно понял?

Я видимо путаюсь в терминах: обработка, внешняя обработка, внутренняя обработка и т.д. Надеюсь на понимание моей тупости, новичок всё-таки...
4. Sashares 33 09.02.25 13:30 Сейчас в теме
(3) Для начала - создать экземпляр объекта обработки.
МояОбработка = Обработки.МояОбработка.Создать();
МояОбработка.МояПроцедура();
Anterian; +1 Ответить
5. Anterian 09.02.25 13:41 Сейчас в теме
(4) Ура!!! Спасибо вам огромное, сразу же всё получилось, появился доступ к обработке, я несколько часов мучался блин) Я пробовал по глупости сперва через создатьОбъект(), но получается что обработка объектом не является, так как не хранит своих данных, а использует уже существующие? Как-то так? Ещё раз спасибо.
6. Sashares 33 09.02.25 15:44 Сейчас в теме
(5) Данные не хранит, но экземпляр обработки объектом является.
Anterian; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот