По теме из базы знаний
- Обмен документами Поступления-Реализации и Счетами-фактурами в базах 1С Бухгалтерия 8.2, 8.3 с возможностью преобразования
- Тестер: частые вопросы
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Пример создания документа с движениями в ERP 2.5.7
- Автодокументация модулей: Markdown, Osparser и Docusaurus
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(18) Есть 2 документа в самописной конфе у которых автоматически устанавливается нужная нумерация. И мне нужно сделать третий с таким же принципом нумерации. Я не могу понять как в этих 2-х документах это настроено.
PS Мне было бы комфортно, если бы вы ко мне обращались на вы.
PS Мне было бы комфортно, если бы вы ко мне обращались на вы.
(22)(20)
ЗЫ зато капсить Вы уже умеете? Если Вас что то раздражает, зачем Вы пишите на форуме?
Есть 2 документа в самописной конфе у которых автоматически устанавливается нужная нумерация. И мне нужно сделать третий с таким же принципом нумерации. Я не могу понять как в этих 2-х документах это настроено.
Вот же уже расписано, какие трудности с прочтением и пониманием прочитанного?
ЗЫ зато капсить Вы уже умеете? Если Вас что то раздражает, зачем Вы пишите на форуме?
(24)
вуаля, помогай дальше. У тебя все карты на руках.
Спасибо что разрешили. Просто мне интересно, в отличии от Вас. И, да, Ваше Раз уж ты ветеринар.
- это воспринимаю как комплимент. :)
Не, ну если ты понимаешь, как конкретно у автора формируется номер
Понять это не сложно, если думать и задавать спокойно вопросы наводящие.
(5) Создайте ПриУстановкеНовогоНомера - и увидите что отладчик придет в процедуру между ПередЗаписью и ПриЗаписи, если нет такой процедуры явно, то номер присваивается платформой.
ЗЫ Источник - "Проф разработка в системе 1С:Предприятие" том 1 стр 507 изд 2012 год.
ЗЫ Источник - "Проф разработка в системе 1С:Предприятие" том 1 стр 507 изд 2012 год.
(19) Есть 2 документа уже существующие, в которых нет ПриУстановкеНовогоНомера и нумерация работает. А новый так не нумеруется. В него пришлось добавить эту процедуру.
В итоге работает так - 2 старых без этой процедуры, новый с ней.
Но хотелось бы понять почему так.
В итоге работает так - 2 старых без этой процедуры, новый с ней.
Но хотелось бы понять почему так.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот