Api. Подключение с помощью токена и сертификата SSL.
Всем добрый день. Подскажите кто сталкивался плиз. Работаю с одной платформой. У них есть API. Для использования необходим токен авторизации + SSL-сертификат. Раньше с этим не сталкивался. Вопрос относительно именно SSL сертификата. Токен я получаю без проблем. Но как быть с сертификатом? Поставщик выслал мне сертификат в формате crt. Но как с помощью него обратиться к методам...
Реализовал код как на скрине. Тело ответа прикрепляю тоже.
Я так понимаю проблема именно в сертификате. Я в коде указал путь к pem сертификату, так как вычитал что его надо конвертировать через OpenSSL, что я и сделал. а как правило у большинства вообще используется сертификат формата ".p12"...но мне дали только crt. Возможно не так что-то делаю. Подскажите кто работал с этим.
Реализовал код как на скрине. Тело ответа прикрепляю тоже.
Я так понимаю проблема именно в сертификате. Я в коде указал путь к pem сертификату, так как вычитал что его надо конвертировать через OpenSSL, что я и сделал. а как правило у большинства вообще используется сертификат формата ".p12"...но мне дали только crt. Возможно не так что-то делаю. Подскажите кто работал с этим.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот