Запрос через раз?

1. samlab 21 24.03.10 09:08 Сейчас в теме
Есть запрос в консоли запросов все работает нормально:
ВЫБРАТЬ
  Остатки.Субконто1 КАК ОН,
		Остатки.СуммаОстатокДт КАК Остаток
	ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(
				&МоментВремени,
				Счет = &Счет,
				&ВидСубконто,
				Субконто1=&субконто)   КАК Остатки

возвращает объект и остаток по нему на счете.
Повторяю запрос в документе:
МассивОН = ТабЧасть.ВыгрузитьКолонку("ОН");
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	Остатки.Субконто1 КАК ОН,
	|	Остатки.СуммаОстатокДт КАК Остаток
	|ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(
	|			&МоментВремени,
	|			Счет = &Счет,
	|			&ВидСубконто,
	|			Субконто1 В (&МассивОН)
	|				И Организация В ИЕРАРХИИ (&Организация)) КАК Остатки
	|ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки");
	Запрос.УстановитьПараметр("МоментВремени", ДокументОснование.МоментВремени());
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидСубконто", ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОН);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОНПоПредварительнымДоговорам);
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОН", МассивОН);
	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать


Далее :
Для Каждого ТекСтрокаТабЧасть Из ТабЧасть Цикл
.........
.......
........
НашлиСтроку = Результат.Найти(ТекСтрокаТабЧасть.ОН, "ОН");
			Движение.Сумма = ?(НашлиСтроку = Неопределено, 0, НашлиСтроку.Остаток);
.............
..........
КонецЦикла
Показать


Возвращает неопределенно. Причем один раз таки вернул остаток, но повторить не удалось.?????????????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alexk-is 6537 24.03.10 13:25 Сейчас в теме
(1) Запрос возвращает остатки до документа ДокументОснование. Это так и нужно? Какая цель?
2. Душелов 4018 24.03.10 09:13 Сейчас в теме
Странно запрос повторяется, с другими параметрами виртуальной таблицы...
3. samlab 21 24.03.10 09:31 Сейчас в теме
В чем различие?
Единственное , что смущает ДокументОснование.МоментВремени()
4. samlab 21 24.03.10 09:32 Сейчас в теме
Блин, точно повторил в точности как в запросе ничего не выдает, но ведь остаток точно есть по этому объекту.
5. samlab 21 24.03.10 09:50 Сейчас в теме
Ну точно МоментВремени(), насколько я понимаю он выбирает документы с точностью до секунды, а значит документОснование и текущий документ в разных временных интервалах, либо табчасть подтягивать из документаОснование либо убирать моментВремени - так?
7. samlab 21 24.03.10 14:19 Сейчас в теме
Документ основание - это реализация, а тот документ в котором этот запрос это возврат.
Дело в том что объект может быть и на 07 счете и на 08, если он на 07, то просто сторно от реализации, а если на 08, то кроме сторно еще нужно перекинуть остаток с 08 на 07.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот