Не работает условное оформление в расширении

1. webester 26 30.01.25 08:30 Сейчас в теме
Всем привет! Не уверен, что дело в том, что это расширение. Не срабатывает условное оформление, не могу понять где я ошибся. Есть расширение. В нем у документа добавлена ТЧ. При редактировании полей этой ТЧ у строк в некоторых случаях устанавливается признак "Ручное изменение" - в колонке "РучноеИзменение" с типом булево у этой строки устанавливается Истина. Хочу чтобы такие строки подсвечивались жирным. Настроил условное оформление. Указал отбор: Объект.МояТЧ.РучноеИзменение = Истина. Оформляемые поля - моя тч на форме. Но не работает. Не оформляются поля. Где я ошибся? Другим путем вроде не подсветить никак.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user2107191 30.01.25 08:34 Сейчас в теме
В типовых конфигурация бесполезно настраивать УО на формах с помощью конструктора. Оно практически всегда затирается при создании формы, и программируется заново типовыми процедурами (не конструктором на форме).
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2107191 30.01.25 08:34 Сейчас в теме
В типовых конфигурация бесполезно настраивать УО на формах с помощью конструктора. Оно практически всегда затирается при создании формы, и программируется заново типовыми процедурами (не конструктором на форме).
3. antz 30.01.25 09:07 Сейчас в теме
Лучше добавлять программно в ПриСозданииНаСервереПосле.
4. webester 26 30.01.25 09:28 Сейчас в теме
(2)Действительно. Не пришло в голову. Спасибо.
(3) Вы правы. Так и сделаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот