Всем привет!
Перед печатью документа нужно выводить форму, куда пользователь вводит строку и она отображается на печатной форме.
Хотела сделать через ВвестиСтроку(), но из-за того, что весь код печати записан в модуле менеджера - я не могу этого сделать.
Нет ли возможности как-то это обойти и вызвать клиентскую процедуру (ВвестиСтроку) на сервере? Или еще какой-нибудь способ вызывать форму для ввода значения на сервере?
В программировании я пока что чайник, поэтому вопрос скорее всего глуповат, да;(
Перед печатью документа нужно выводить форму, куда пользователь вводит строку и она отображается на печатной форме.
Хотела сделать через ВвестиСтроку(), но из-за того, что весь код печати записан в модуле менеджера - я не могу этого сделать.
Нет ли возможности как-то это обойти и вызвать клиентскую процедуру (ВвестиСтроку) на сервере? Или еще какой-нибудь способ вызывать форму для ввода значения на сервере?
В программировании я пока что чайник, поэтому вопрос скорее всего глуповат, да;(
По теме из базы знаний
- Создание внешней печатной формы под УП с возможностью передачи параметров (для конфигураций на БСП)
- Дополнительные отчеты и обработки для конфигураций, основанных на БСП. Часть 2. Печатные формы (MXL).
- Вывод печатных форм с запросом данных в форму "Печать документов" из подсистемы БСП "Печать".
- Внешняя печатная форма с вводом параметров через дополнительную форму
- Запрет на изменение форм, панелей навигации, разделов и действий в управляемом интерфейсе
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Если бы вы вызвали процедуру ВвестиСтроку на сервере, то только сервер бы ее и увидел. А так как обычно сервер стоит в отдельном помещении и часто без монитора, а иногда и в другом здании, то заставлять бегать к нему бухгалтеров выглядит неразумным.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот