Не получается вывести на печатную форму документа
У меня есть документ ПодписаниеКонтракта. Я создал на форме документа справочники. В одном из них автоматически заполняется ИНН, серия и номер паспорта при выборе физического лица. Но я столкнулся с такой проблемой что на печатной форме документа эти автоматически заполняющиеся окна не отображаются.
Снизу прикрепил форму документа и печатную форму. Возможно надо что-то сделать в модуле менеджера.
Снизу прикрепил форму документа и печатную форму. Возможно надо что-то сделать в модуле менеджера.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма документов "Счет на оплату покупателя", "Реализация Товаров и Услуг", "Корректировка Реализации" и "Счет Фактура выданный" с выбором подписантов на форме для Бухгалтерия предприятия 3.0 (управляемая форма)
- Конструктор внешних печатных форм NEW beta (обычные и управляемые приложения!)
- Расширение конфигурации. Создаем печатную форму для документа.
- Внешняя печатная форма для документа Заказ поставщику с данными номенклатуры поставщика (артикул, наименование) для УНФ 1.6
- Infostart PrintWizard - создание и редактирование печатных форм в 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я так понял, что под "окнами" имеются ввиду реквизиты.
Так вот реквизиты (ИНН, серия и номер паспорта) у тебя лежат только на форме.
По сути почти декорация
Для печати необходимо использовать реквизиты объектов.
Примерно вот таким образом, как уже начал делать:
.
Если конструктор не добавляет поля на макет, то добавить руками в макет и в модуль.
Так вот реквизиты (ИНН, серия и номер паспорта) у тебя лежат только на форме.
По сути почти декорация
Для печати необходимо использовать реквизиты объектов.
Примерно вот таким образом, как уже начал делать:
"
| ПодписаниеКонтракта.Покупатель.НомерПаспорта
| ПодписаниеКонтракта.Покупатель.серия
| ПодписаниеКонтракта.Покупатель.ИНН"
Если конструктор не добавляет поля на макет, то добавить руками в макет и в модуль.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот