Реквизиты документа во внешней печатной форме
Комрады, приветствую!
Столкнулся я со следующей задачей: нужно сделать внешнюю печатную форму счета на оплату для УТ 11. На первый взгляд - тривиальнейшая задача, НО! Торможу уже второй день со следующим:
Как во внешнюю печатную форму передается ссылка на заказ клиента из которого печатается эта самая форма ?
Что я сделал на данный момент:
1. Скопировал модуль из стандартной обработки счета на оплату
2. Заменил везде макет на измененный - он выводится, но без реквизитов и табличной части заказа
3. Начал через отладку проверять в чем дело, и выяснил что везде, где дело касается реквизитов документа, передаются пустые значения
Я понимаю, что он должен передаваться где-то в функции "Печать", но вот каким образом - загадка.
Прошу дельных советов куда копать ?)
Столкнулся я со следующей задачей: нужно сделать внешнюю печатную форму счета на оплату для УТ 11. На первый взгляд - тривиальнейшая задача, НО! Торможу уже второй день со следующим:
Как во внешнюю печатную форму передается ссылка на заказ клиента из которого печатается эта самая форма ?
Что я сделал на данный момент:
1. Скопировал модуль из стандартной обработки счета на оплату
2. Заменил везде макет на измененный - он выводится, но без реквизитов и табличной части заказа
3. Начал через отладку проверять в чем дело, и выяснил что везде, где дело касается реквизитов документа, передаются пустые значения
Я понимаю, что он должен передаваться где-то в функции "Печать", но вот каким образом - загадка.
Прошу дельных советов куда копать ?)
По теме из базы знаний
- Как быстро вынести типовую печатную форму из конфигурации во внешнюю печатную форму
- Внешние печатные формы для нетиповой конфигурации (управляемое приложение)
- Передача параметров/значений во внешнюю печатную форму для конфигураций на БСП (1С:Предприятие 8.2/8.3)
- Печать комплекта произвольных (внешних) печатных форм, добавление, изменение печатных форм пользователем в формате word для ЗУП 3.1
- Алгоритм вывода подписантов из дополнительных сведений во внешнюю печатную форму акта ОС-1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот