Не могу забрать драйвер сканера (Native). у меня какая-то древняя конфа, в ней есть куски БПО, я пытаюсь тянуть модули, они тянутся и тянутся я уже 10 общих модулей добавил какието модули у меня есть но они устаревшие, формы устаревшие... как правильно вытащить ума не хватает?
В БПО куча общих макетов с дровами устройств. В общем и целом только макет и нужен. Но подтыкается все не так-то просто - подтыкается компонента, заполняются настройки, дергается что-то типа "Подключить" у компоненты, после чего она подключается.
Суть в том, чтобы верно указать девайс, порт, таймаут и чето-нить еще. Список полей для установки с вариантами возвращается каким-то методом - уже не помню.
БПО с этим работает просто: при "установке" драйвера просто устанавливается ВК. После этого ВК может быть подключена. В установку просто имя макета передается. После подключения из компоненты получаются настройки и рисуется окошко, в котором данные настройки заполняются. Для подключения заполненные параметры настроек засовываются в соответствующие поля компоненты и вызывается Подключить. Это все обвязано туевой хучей ненужных врапперов от разрабов БПО, которые с претензией на универсальность ничго более умного не придумали. Все к хренам снести можно.