Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку, устроившемуся только что на работу.
Есть обработка в 1С УПП под названием "Проведение документов по регистрам НДС".
У меня полные права, нажав выполнить, у меня она полностью работает без проблем.
У пользователя другие права и выводится ошибка "Редактирование данных этого периода запрещено".
Как мне посмотреть какие документы проводит эта обработка и на каком документе она спотыкается? Доступа в учетную запись коллеги у меня нет, могу только подключится к ее рабочему столу и смотреть как там что делается. Помогите пожалуйста, а так же дайте несколько советов как отлавливать ошибки в коде.
Есть обработка в 1С УПП под названием "Проведение документов по регистрам НДС".
У меня полные права, нажав выполнить, у меня она полностью работает без проблем.
У пользователя другие права и выводится ошибка "Редактирование данных этого периода запрещено".
Как мне посмотреть какие документы проводит эта обработка и на каком документе она спотыкается? Доступа в учетную запись коллеги у меня нет, могу только подключится к ее рабочему столу и смотреть как там что делается. Помогите пожалуйста, а так же дайте несколько советов как отлавливать ошибки в коде.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12) Можно в копии базы удалить пароль. Другой вариант - создать нового пользователя и установить у него такие же права, как у нужного пользователя. Потом в параметрах запуска установить нужного пользователя. Потом включить остановку по ошибке. Потом из конфигуратора запустить УПП, нажав F5. Потом в УПП запустить обработку. В момент ошибки УПП остановится, а в конфигураторе откроется код, в котором произошла ошибка. Надо найти переменную, в которой может быть ссылка на документ, поставить на неё курсор и нажать Shift-F9.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот