Приветствую, коллеги!
Столкнулся с такой проблемой, делаю внешний отчет, который должен использовать функцию общего модуля из расширения. И получаю ошибку: "переменная не определена ИмяРасширения".
В чем причина? Есть ли способ обхода?
Вариант сделать отчет в расширении рассматриваю, но хотелось бы реализовать через внешний.
Или это принципиально не возможно?
Столкнулся с такой проблемой, делаю внешний отчет, который должен использовать функцию общего модуля из расширения. И получаю ошибку: "переменная не определена ИмяРасширения".
В чем причина? Есть ли способ обхода?
Вариант сделать отчет в расширении рассматриваю, но хотелось бы реализовать через внешний.
Или это принципиально не возможно?
По теме из базы знаний
- Подсистема "Универсальные отчеты СКД", версия 1.3.1.4
- V8Reader (с расширенным анализом форм) Upd.
- Регистрация запуска обработок во внешнем источнике данных
- Сравнение графиков отпусков и фактических отпусков (ERP 2.4, ERP 2.5, КА 2.4, ЗУП 3.1)
- Описание формата контейнера 1С (CF, EPF, ERF, CFE) с помощью БНФ. Предлагается внешняя компонента на С
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
1С и так полна неочевидного поведения, так ёще и ты добавляешь неявную зависимость работоспособности отчета от корректности и загруженности расширения. Сочуствую пользователям твоих поделий.
Используй БСПшный метод ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль.
Ну или сам напиши похожее, там несложно.
но хотелось бы
Очень зря.
1С и так полна неочевидного поведения, так ёще и ты добавляешь неявную зависимость работоспособности отчета от корректности и загруженности расширения. Сочуствую пользователям твоих поделий.
Используй БСПшный метод ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль.
Ну или сам напиши похожее, там несложно.
(5)
Я пробовал и так:
ОбщийМодуль = Вычислить("БухУчет.ОтражениеЗарплатыВБУ");
ТЗ = ОбщийМодуль.ВыгрузитьПроводкиДокументаВТЗ(Дата1, Дата2);
Один фиг при выполнении кода ругался на имя расширения.
Самое смешное, что другая моя внешняя обработка использует функцию этого расширения без проблем.
Такое чувство что это нюанс внешнего отчета на СКД.
ОбщегоНазначения
Я пробовал и так:
ОбщийМодуль = Вычислить("БухУчет.ОтражениеЗарплатыВБУ");
ТЗ = ОбщийМодуль.ВыгрузитьПроводкиДокументаВТЗ(Дата1, Дата2);
Один фиг при выполнении кода ругался на имя расширения.
Самое смешное, что другая моя внешняя обработка использует функцию этого расширения без проблем.
Такое чувство что это нюанс внешнего отчета на СКД.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот