ЗУП 3.1.31.67 Не расформировываются подразделения.
В настройках учета стоит «Ведется история изменения штатного расписания». Есть подразделение, в котором работали договорники. Кто и как формировалось это подразделение неизвестно. Кадровичке хочется расформировать это подразделение. Для этого заходим в "Изменение штатного расписания" и выбираем это подразделения. При выборе других подразделений табличная часть автоматически заполняется позициями штатного расписания, а для этого подразделения табличная часть остается пустой. Что делать дальше не знаю. В карточке подразделения указано, что оно сформировано 01.01.21, но среди документов "Изменение штатного расписания" документа с такой датой нет.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
(2) Может привести к тому, что вся история очистится по всем подразделениям. Можете сделать копию базы и проверить опытным путём. Либо программным способом расформировать подразделение
На копии попробовал. Если снять, расформировать и снова поставить, то с виду ничего не поменялось, кроме того, что подразделение расформировалось. Но я сделал и программно, что мне кажется правильнее.&НаСервере
Процедура ПрименитьНаСервере()
Подразделение = Объект.Подразделение.ПолучитьОбъект();
Подразделение.Расформировано = Объект.Расформировано;
Подразделение.ДатаРасформирования = Объект.ДатаРасформирования;
Подразделение.Записать();
КонецПроцедуры
ПоказатьПрикрепленные файлы:
РасформированиеПодразделения.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот