ЗУП 3.1.31.67 Не расформировываются подразделения.

1. pentanom 30 17.01.25 12:44 Сейчас в теме
В настройках учета стоит «Ведется история изменения штатного расписания». Есть подразделение, в котором работали договорники. Кто и как формировалось это подразделение неизвестно. Кадровичке хочется расформировать это подразделение. Для этого заходим в "Изменение штатного расписания" и выбираем это подразделения. При выборе других подразделений табличная часть автоматически заполняется позициями штатного расписания, а для этого подразделения табличная часть остается пустой. Что делать дальше не знаю. В карточке подразделения указано, что оно сформировано 01.01.21, но среди документов "Изменение штатного расписания" документа с такой датой нет.
user1340623; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 30 17.01.25 14:52 Сейчас в теме
Подозреваю, что формирование этого подразделения было при снятом флаге «Ведется история изменения штатного расписания». К чему может привести его временное снятие?
3. Vhett 17.01.25 16:26 Сейчас в теме
(2) Может привести к тому, что вся история очистится по всем подразделениям. Можете сделать копию базы и проверить опытным путём. Либо программным способом расформировать подразделение
4. pentanom 30 17.01.25 16:42 Сейчас в теме
(3)
(2) Может привести к тому, что вся история очистится по всем подразделениям. Можете сделать копию базы и проверить опытным путём. Либо программным способом расформировать подразделение
На копии попробовал. Если снять, расформировать и снова поставить, то с виду ничего не поменялось, кроме того, что подразделение расформировалось. Но я сделал и программно, что мне кажется правильнее.
&НаСервере
Процедура ПрименитьНаСервере()

Подразделение = Объект.Подразделение.ПолучитьОбъект();
	Подразделение.Расформировано = Объект.Расформировано;
	Подразделение.ДатаРасформирования = Объект.ДатаРасформирования;
	Подразделение.Записать();

КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
РасформированиеПодразделения.epf
user1340623; +1 Ответить
5. Vhett 17.01.25 16:51 Сейчас в теме
(4)
Но я сделал и программно

Этот вариант конечно лучше.
pentanom; +1 Ответить
6. pentanom 30 17.01.25 20:08 Сейчас в теме
(5)
Этот вариант конечно лучше.
Ну тогда я отмечу его как "это решение"?
user1340623; +1 Ответить
7. Vhett 18.01.25 08:41 Сейчас в теме
(6) Это на ваше усмотрение
8. pentanom 30 18.01.25 09:14 Сейчас в теме
(7)
(6) Это на ваше усмотрение
Мне себя хвалить скромность не позволяет:)
user1340623; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот