Всем привет.
Такой вопрос: в КА 2.5 есть документ "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ".
в данном документе заполняется форма ЕФС, она СЗВ-СТАЖ, и заполняется все что нужно, кроме одного реквизита, а именно "РабочееМесто" - это текстовый реквизит, который в КА и в версии ЗУП ПРОФ автоматически не заполняется (ТОЛЬКО КОРП).
https://ibb.co/yhPxzmx соответственно я хочу обработкой, или расширением сделать заполнение данного реквизита.
Но не могу понять где хранятся данные и как их сохранить в базе.
у документа есть "ФормаДокумента" - здесь заполняются сведения о физ лицах, тут все норм.
А есть вторая форма "ФормаРедактированияСтажа" - на ней реквизит "ЗаписиОСтаже", тип ТЗ, (реквизит НЕ ОБЪЕКТ документа), он имеет тип значения "ДанныеФормыКоллекция"
https://ibb.co/g3NXfX9 я не могу понять где программа сохраняет значения этого реквизита в базе данных, не на форме же они хранятся?
т.е. я программно заполнил данное поле, у меня получилось, визуально когда данная форма открывается, значение в колонке видно, заполнено, НО при выгрузке данных в файл, данный реквизит пустой, А если я мышкой по этому реквизиту щелкну, введу снова данный номер с клавиатуры, то программа говорит: данные изменились, сохранить? далее просит перепровести документ, и после этого все нормально, выгружается.
вот как заполнить данную ТЗ, чтобы значение сохранилось в базе данных? видимо я программно заполняю реквизит формы, но этого не достаточно.
Скриншоты прикрепил.
(3) я понимаю что они рассчитываются, когда открывается форма, но когда форму закрываем, они же где то сохраняются. Почему когда я программно заполняю этот реквизит, он не сохраняется, Значит не только в этом реквизите нужно заполнять, а где то еще
(5) да, именно оттуда данные и заполняю, вопрос как их сохранить в реквизите "ДанныеФормыКоллекция".
Если бы это был реквизит объекта, я бы сделал, а так не знаю (
(8) да этого поля даже в регистре нет, поэтому оно и не заполняется, это не автоматизировано в данной конфигурации.
(9) т.е. на форме есть реквизит, который не связан ни с каким из объектов, и он при открытии формы заполняется, вероятно запросом в коде?
не понятно где мне занести это код, чтобы при открытии он его прочитал