Розница 2.3.21.29 зависает при проверке марки ОИСМ
При сканировании маркированного товара иногда зависает Розница РМК наглухо, то есть висит статус "Идет проверка в ОИСМ" - и все, можно ждать сколько угодно. Только снять задачу через диспетчер задач. Иногда выходит сообщение, что марка не проверена и можно принудительно добавить товар в чек. Патчи установлены все, проблема появилась только сегодня
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В 1с Подключенное оборудование/ККТ/ПАРАМЕТРЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ переведите режим соединения с EoU на EoT. Там же проверьте адреса настройки офд и исм... У меня до этого они были зареганы в ккт при регистрации, но чудным образом стал слетать порт ИСМа, после обновы... Причем вот вчера сегодня все работало потом раз и пошли проблемы на трех кассах атол 22птк... Я решил вопрос сменой на EoT в 1с
(9) сами настройки в 1с гляньте, проверьте.
Я до последнего обновления, кассы ставил обновлял на автомате уже, установил, проверил работает нормально, а потом на следующий день видимо после выкл/вкл компа и 1с пошли проблемы с этим, раздел настроек в самой 1с никогда до этого не заполнял, все в кассе при регистрации вносилось. В этот раз пришлось заполнить, мне помогло.
Я до последнего обновления, кассы ставил обновлял на автомате уже, установил, проверил работает нормально, а потом на следующий день видимо после выкл/вкл компа и 1с пошли проблемы с этим, раздел настроек в самой 1с никогда до этого не заполнял, все в кассе при регистрации вносилось. В этот раз пришлось заполнить, мне помогло.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот